Slide 1

Предсказания будущего. Магия Воздуха. Левый столб Древа Сефирот 🧘‍♀️🌬️💨

магия воздуха

Предсказания будущего. Магия Воздуха. Левый столб Древа Сефирот 🧘‍♀️🌬️💨

Я, Вера Ориенс, рада вас приветствовать! 💚

Предсказания будущего. Магия Воздуха. Левый столб Древа Сефирот 🧘‍♀️🌬️💨
Стихия Воздуха

И сегодняшней статьей я открываю серию обзорных заметок, посвященных Древу Сефирот, экстрасенсорным и магическим практикам, связанным с теми или иными составляющими в Сефиротической традиции.

Сефиротическая магическая традиция содержит в себе все. Вообще все. Абсолютно все, с чем в принципе можно работать в эзотерической теме. Древо Сефирот — это схема, которая полностью, системно и структурно описывает нашу реальность и позволяет превратить магию практически в программирование!

Суть Сефиротической Магии такова: своим сознанием вы подготавливаете свою энергетику, настраиваетесь на те или иные (конкретные) характеристики и параметры, и далее “ловите” ту или иную энергетическую волну/состояние (конкретные), и в процессе настройки на последние вы можете осуществлять столь же конкретные экстрасенсорные и магические практики. И никакая ритуальная атрибутика для этого не требуется!

Чтобы хотя бы крупными мазками описать возможности, доступные в работе с Древом Сефирот, я решила классифицировать свои обзоры по так называемым “столбам” Древа (при этом нужно понимать, что мы изучаем Древо с той позиции, как будто мы смотрим на мир “изнутри” Древа, поэтому левый и правый столбы рассматриваются как будто зеркально).

  • Левый столб Древа Сефирот связан со стихиями Воздуха и Земли и со временем будущим.
  • Правый столб Древа Сефирот связан со стихиями Воды и Земли и со временем прошлым.
  • Центральный столб Древа Сефирот связан со стихиями Огня и Земли и со временем настоящим.

Сегодняшний обзор посвящен левому столбу Древа Сефирот.

Предсказания будущего. Магия Воздуха. Левый столб Древа Сефирот 🧘‍♀️🌬️💨
Магия Воздуха. Левый столб Древа Сефирот

Как я уже писала выше, левый столб Древа Сефирот связан со стихиями Воздуха и Земли и со временем будущим. С точки зрения законов Мироздания, в левом столбе Древа содержится то, что относится к комбинаторике возможных вероятностей того, “как может быть в будущем”. Начиная от всего того хаоса, который “гипотетически и в принципе может быть и не может быть” и заканчивая тем “условно ограниченным” хаосом вероятностей, которые все-таки могут как-то реализоваться в нашем мире. Многие из этих вероятностей мы можем наблюдать в сновидениях.

В левом столбе Древа расположены Сефиры (источники сигналов): Хокма, Хезед. Нецах. С левым столбом Древа связаны следующие Арканы: 1 Аркан “Маг”, 4 Аркан “Император”, 6 Аркан “Влюбленные”, 5 Аркан “Верховный Жрец”, 9 Аркан «Отшельник», 10 Аркан “Колесо Фортуны”, 11 Аркан “Справедливость”, 14 Аркан “Умеренность”, 17 Аркан “Звезда”, 18 Аркан “Луна”, 19 Аркан “Солнце”.

В левом столбе Древа Сефирот магу доступны такие возможности, как:

  • Экстрасенсорика будущего в разных масштабах. Начиная от локального, и заканчивая глобальным — в какую сторону развивается вся планета. Нужно понимать, что будущее — всегда многовариантное, и при этом возможно воспринимать, какие вероятности — более вероятные, какие — менее, исходя из того, что есть в “Здесь и Сейчас”. На этом же принципе основаны и другие практики предсказаний — не только в Сефиротической традиции.
  • Моделирование и коррекция будущего. Выбор и создание желаемых вероятностей в разных сферах жизни. Чем сильнее маг, тем на более глобальные слои будущего он может влиять.
  • Работа со сновидениями также преимущественно связана с Магией Воздуха и с левым столбом Древа Сефирот.

Практики в соответствующих состояниях сознания возможно осуществлять как осознанно, так и не в полной мере осознанно. Когда навыки взаимодействия с воздушными состояниями достаточно наработаны, иногда начинаешь, примерно как пес чувствует запах “за версту”, предчувствовать какие-то вещи в будущем. Это не поддается логике и далеко не всегда в полной мере осознается (например, иногда есть какое-то нехорошее внутреннее ощущение, и понять не можешь, откуда оно, а потом что-то происходит, и понимаешь, что реакция была именно на это событие или этот период).

Со временем у меня выработалось философское отношение к этим вопросам. Я приняла это как неотъемлемую часть жизни и предпочитаю стремиться к осознаванию тех предчувствий, которые возникают. Хотя, стоит отметить, далеко не всегда это получается, и дело не только в непосредственной интерпретации ощущений. И чуть ниже я привела пример из своей жизни (про симку), который показывает, с чем это связано.

Что касается целенаправленных практик экстрасенсорики будущего, то я знаю магов (среди которых и мои учителя), которые предпочитают специально “не смотреть” свое личное будущее. Я же иногда это делаю для определенных целей и для собственного блага. И не считаю проблемой, например, то, что я предусматриваю какие-то свои потенциальные точки смерти (у каждого человека на протяжении жизни их много), и после предпринимаю какие-то шаги, чтобы этих точек избежать.

Вот еще несколько примеров того, как я работаю с левым столбом Древа Сефирот:

  1. Предсказания на рынке ценных бумаг. С точки зрения бытовой, я “так себе инвестор”: новости не смотрю, социально-политическими процессами интересуюсь минимально, экономику специально не изучала. Однако мои результаты поражают даже “матерых” специалистов фондового рынка. Около 40% годовых. Как? Ответ — в левом столбе Древа Сефирот 😉
  2. Сновидения. Очень люблю этот раздел магии и не раз писала о своих опытах работы со сновидениями — о прохождении проработок через сны, об осознанных сновидениях, об энергетической работе, о “снах Менделеева”. В моем магическом развитии сновидения играют очень значительную роль.
  3. В терапевтической работе с левым столбом работаю не так часто, как с правым и центральным, но для некоторых задач эти практики все-таки использую. Например, использую 10, 11 и 14 Арканы для экстрасенсорики будущего, 10 Аркан — для выравнивания жизненного пути и коррекции качеств человека для улучшения/продления жизни, 11 Аркан — изредка для целительства, 14 Аркан — для трансформации ситуаций и иногда для целительства. В практике с клиентами не особо люблю работать с будущим временем и смотреть, “что там за вероятности впереди”. Почему? Потому что на своем опыте убедилась в том, что малое количество людей способно, узнав про наиболее плотные вероятности будущего, “взять и сделать, просто взять и начать принимать другие решения, изменить поведение”, чтобы изменилась траектория и желаемое будущее наступило. Наш жизненный путь из настоящего в будущее формируется не просто так, он является следствием инерционности наших решений и действий, которые “тянутся” из нашего прошлого и вызваны нашими актуальными особенностями и непроработками. Психотравмы, установки и убеждения, взятые когда-то обязательства и груз прошлого — все это определяет нашу траекторию движения по жизни. И мало кто способен “просто изменить” траекторию из “Здесь и Сейчас” в будущее. Поэтому, как правило, в моей практике более высокую эффективность показывают приемы и методы, связанные с правым и с центральным столбами Древа Сефирот — о них я напишу в следующих статьях.

А вот и пример моей недавней дурацкой истории с симкой, который как раз подтверждает все то, что я описала выше про “малое количество людей способно”… У меня есть сим-карта со старым номером. Я ею практически не пользуюсь — но и отказываться от номера не хочу, потому что к этому номеру привязаны некоторые казенные и банковские вопросы. Платных услуг на номере я не совершаю, да и вспоминаю про этот номер очень редко. На прошлой неделе в состоянии “наполовину сплю, наполовину проснулась” (в явном легком сдвиге в Стихию Воздуха) меня вдруг будто “ни с того ни с сего” озарило: нужно совершить платные услуги на нескольких своих сим-картах. Я быстро поняла, что реакция — абсолютно экстрасенсорная, но… была настолько своим вниманием сконцентрирована на другом, что махнула рукой и сказала себе: “А, успею, это не критичный вопрос”. В итоге через несколько дней (и впервые за все то время, что я пользуюсь сотовой связью в принципе) мой старый номер, к которому “привязаны” банки, был отключен и заблокирован. Что, в свою очередь, привело к потерям времени на разговор с оператором, на визит в офис с паспортом и так далее. Итог: экстрасенсорика-то отработала, как нужно, но имеющиеся в “Здесь и Сейчас” внутренние качества и направленность внимания просто не дали мне избежать потерь. Это как идти по дороге и видеть-знать, что через метр — собачьи фекалии, и все равно в них вляпаться, потому что внимание направлено на воздушного змея, который в небе.

Конечно, есть масса примеров, когда принять необходимые меры в аналогичных случаях удается, но сегодня я решила осветить проблему именно с той стороны, что “понимать будущее — не значит изменить жизнь в лучшую сторону”.

Надеюсь, сегодняшняя статья была вам интересна.

Добро пожаловать на мои вебинары и занятия по Сефиротической Магии!

Ваша Вера Ориенс 💚

P.S. Мои курсы — для вас:

Большой флагманский курс «Сефиротическая Магия»

Мини-курс «Классическая Экстрасенсорика»

Полный курс «Энергетическое целительство через управляемые медитации и трансовые техники»

Взаимоотношения и связи: притяжение, гармонизация, коррекция, защита. Треугольник Карпмана

Мини-курс “Предназначение. Жизненный Путь. Время, смысл жизни и реинкарнация”

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Slide