Slide 1

Что такое Магия Призыва? Ченнелинг — это как? В чем СИЛА ритуалов-теургий?

Если вы следите за мной и являетесь частью моего проекта, то становится очевидно, что в последнее время в моей жизни стало очень много теургий. Для начала — несколько определений.

Теургия – раздел магии, связанный с изучением возможностей различных Высших Сил.

Ченнелинг – осуществление контакта с силами нечеловеческого характера, энергетическое «проведение» тех или иных сил.

Магия Призыва – раздел магии, связанный с призывом сил нечеловеческого характера для тех или иных целей.

Теургия

В Сефиротической традиции практика осуществляется преимущественно в контексте 12 Аркана «Повешенный». Однако в магии призыва есть направления, которые выходят за пределы 12 Аркана. Например, контакт с другими слоями реальности (не связанными с 12 Арканом), а также установление контакта с сознаниями, которые находятся за пределами Древа Сефирот (то есть за пределами нашей реальности).

Сегодня я разберу тему в контексте именно 12 Аркана, и примеры буду приводить из таких практик, потому что так проще в рамках этой статьи.

Суть 12 Аркана: это возможность “протянуть” из слоя реальности под названием Сефира Гвура ближе к нашей реальности те высокоразвитые сознания, которые уже вышли из цикла реинкарнации (вознеслись) благодаря тому, что наработали все необходимое в процессе своих физических воплощений. Такими сознаниями являются святые, Ангелы, Божества различных пантеонов, высокоразвитые волхвы, маги из разных традиций. Качества, которые наработали эти высокоразвитые сознания, — это отражение мудрости, эталона с точки зрения Мироздания. Пространство (слой реальности/информационный слой) Сефиры Гвура — это как библиотека, архив, в котором сохранены, прописаны наиболее высокоразвитые субстанции и качества уровня вознесенных.

12 Аркан «Повешенный»

Жертвуя часть своей энергии в пользу ритуала/медитации/настройки, мы можем получить знания и блага от этих высокоразвитых сознаний (отсюда и связь 12 Аркана “Повешенный” в разных традициях с концепцией жертвы и жертвенности). Но, на самом деле, если разобраться в вопросе глубоко, то “дебет с кредитом” в такой практике могут быть очень, очень профицитными (в пользу нас, людей). Мне очень много для жизни дали практики теургий, и об этом я напишу далее.

Но с чего все начинается?

Когда человек только-только начинает знакомиться с идеями ченнелинга, теургий, магии призыва, у него может возникнуть вопрос: “Ну, да, есть какие-то культуры, мифология, какие-то персонажи (Боги, Ангелы и прочие), иногда их даже можно встретить в компьютерных играх, но при чем здесь магия, целительство, решение вопросов, личностный и духовный рост и так далее? Как условные Ангелы из книжек и Божества из мультиков могут помочь мне в моей жизни?”

Давайте разбираться.

“Все новое — это хорошо забытое старое”.

Эта мудрость хорошо отражает суть работы с 12 Арканом.

Сколько эпох, цивилизаций, войн и катастроф пережила наша планета, не счесть. Важно другое: меняются декорации, но остается суть. Законы, по которым функционирует реальность, — все те же, отношения в социуме — принципиально те же, “секреты успеха” в разных сферах жизни — аналогично те же.

Те высокоразвитые сознания, до которых можно “дотянуться” через Гвуру и 12 Аркан, уже перепрожили и наработали все, что только можно (с человеческой точки зрения) в течение разных эпох и цивилизаций, и вышли из цикла реинкарнаций, потому что эволюционно уже переросли целесообразность новых физических воплощений для своего развития. Когда-то эти высокоразвитые сознания тоже воплощались в телах, подобных человеческим — и да, некоторые их особенно развитые и яркие физические воплощения можно проследить в летописях, исторических сведениях и т.д. (например, маги Древнего Египта, святые, которые проявили себя в предыдущих тысячелетиях и т.п.). Также стоит понимать, что в Гвуре есть много высокоразвитых сознаний, прошлые физические воплощения которых вообще не известны ныне живущим людям.

Теургия

Сознания из Гвуры — нечеловеческие. Я воспринимаю их как “эталонные программы” с разными особенностями и характеристиками. Эти “программы” — как кэш всего, что когда-либо сущностно было на планете. Сущностно — то есть принципиально. Понятно, что в предыдущих цивилизациях могло не быть Инстаграма, Тиктока и прочего подобного. Но! Циклы развития социума, потребности людей (в том числе те, которые закрываются всякими тиктоками) — все те же. Законы — те же! Поэтому я пришла к выводу, что нет ничего, никаких “новинок”, “трендов” и т.д, в чем не были бы компетентны сознания из Гвуры.

Магия Призыва

И важно понимать, что те образы, на которые мы настраиваемся, работая с 12 Арканом — по сути, собирательно-описательные. Нам, людям, так проще. Эти образы отражают ключевые особенности и компетенции той или иной “программы”, но каждая “программа” — намного более многогранна. На практике подтверждаю: если обратиться к любому сознанию из Гвуры с запросом, который не входит в “ярко выраженные компетенции” этого сознания, я получаю очень “правильные” и гармоничные результаты (причем как с локальной, так и с глобальной точек зрения). Например, если настроиться на Афродиту с вопросом в теме боевой магии, и она поможет, и поможет хорошо. Потому что и у нее были воплощения, в которых она наработала подобные качества, просто среди особенно ярких компетенций выделяются красота, женственность и т.д., и поклоняющиеся ей в большей степени спрашивают об этом. Повторюсь — эти высокоразвитые сознания наработали все, вообще все, в максимально гармоничном, эталонном, правильном с точки зрения Мироздания варианте.

Ченнелинг с Ангелами

Эталонность качеств этих “программ” дает массу преимуществ магу, работающему с 12 Арканом. Представьте себе: у вас есть доступ к слою реальности, в котором есть ВСЕ в наиболее эталонном варианте. Вообще все, что вы только можете представить себе как люди.

Ни один живой человек, даже очень проработанный в тех или иных сферах жизни, не сравнится с сознаниями из Гвуры! Почему? Да потому что совокупность качеств и сфер жизни не дает возможности даже компетенциям этого проработанного человека приблизиться к эталону! Пример: почти “идеальный” бизнесмен может переживать из-за того, что в его жизни мало любви, и это “фонит” и на бизнес-сферу (и уже не эталон, как ни крути…). Искажения у людей есть всегда, именно поэтому мы еще в цикле реинкарнации. Так вот. Можно делать упор на обучении у ныне живущих людей, можно “собирать” желаемые качества по своим прошлым воплощениям, но все, что возможно получить в таком взаимодействии, не будет настолько же эталонным, как если работать с сознаниями из Гвуры.

Представьте, что вы хотите какой-то очень дорогой автомобиль с обилием функций. И такой, чтобы слабых сторон в нем не было. При этом вы в принципе плохо разбираетесь в автомобилях, в их конструкциях, комплектации. А еще у вас нет ни ресурсов на покупку автомобиля, ни знакомых, которые могли бы дать вам рекомендации, каким образом вы сможете получить деньги на покупку такого авто, ни знаний, какие конкретно комплектации вам нужны для реализации ваших запросов к автомобилю. И так далее.

Зато у вас есть доступ в “волшебный автосалон”, в котором вам рады просто потому, что вы приходите, улыбаетесь, поклоняетесь этому салону, иногда приносите подарки. В этом автосалоне содержатся все мыслимые и немыслимые варианты автомобилей, в которых есть максимум эталонных качеств. Разных цветов, размеров, с разными яркими функциями. И фактически без дискомфортных и “слабых” сторон. За ваше внимание, за вашу приверженность этому салону вам предложат любой автомобиль напрокат. Этот автомобиль не станет вашим, но вы можете им пользоваться достаточно уверенно. На поворотах в случае с каждым новым авто может иногда заносить, но со временем и это откалибровывается. Главное — соблюдать правила проката и продолжать уделять внимание “эгрегору салона”. А еще в этом же салоне вас могут познакомить с теми, кто сможет вам рассказать, как можно заработать на такой автомобиль/произвести такой автомобиль/эффективнее водить такой автомобиль и так далее. Со временем и при правильном подходе некоторые автомобили вы сможете даже взять в лизинг, а еще узнаете, как именно быстрее и эффективнее всего получить/создать/произвести желаемый автомобиль не через “волшебный салон”, а другими методами.

В последнее время в моей жизни очень много теургий. Во многих случаях я предпочитаю не изобретать велосипед, а пользоваться теми эталонными качествами и возможностями, которые уже есть в Гвуре. Что хочу особо выделить в работе с 12 Арканом — это как раз возможность “встраивания” качеств, близких к эталону, в свою актуальную личность. Нужно отметить, что встраивается оно в меня не эталонно — что закономерно, так как я — человек, и ввиду нахождения на более низкой ступени эволюции имею искажения, не позволяющие эталонным качествам встроиться соответствующе. Но капля по капле, теургия за теургией — и искажений становится меньше и меньше. Практика показывает, что методика более эффективна, чем работа со своими прошлыми воплощениями.

Важным эффектом в 12 Аркане является эффект накопительный. С каждым высокоразвитым сознанием можно нарабатывать канал, своего рода “дружбу”, особый контакт. То есть настраиваться на одно и то же сознание многократно. Со стороны человека сознание и энергетика тоже адаптируются под этот канал. Тогда эта эталонная “программа”, это высокоразвитое сознание будет с вами в каком-то смысле постоянно. И нужные качества будут “включаться” тогда, когда это необходимо.

Сознательно можно “включать” эти функции через разные ключи, якоря, зацепки, которые у вас нарабатываются вместе с каждым каналом. Со временем вы сможете просто подумать об образе нужного сознания — и все, поддержка “поехала”.

Бессознательно такие каналы тоже включаются — и отлично работают и иногда спасают от неприятностей, сглаживают проявления кармы и так далее. В моей жизни была масса случаев, когда я именно при помощи и поддержке высокоразвитых сознаний выходила сухой из воды, “проскакивала” там, где проскочить было почти нереально, решала “нерешаемые” вопросы, помогала там, где сама как человек не особо компетентна и т.д.

Я постоянно чувствую, что я не одна, даже когда с точки зрения социума я одна. Я чувствую колоссальную связь и поддержку, мощную эталонную “инерцию”, которая несет меня в каждый новый момент моей жизни. Постоянно происходит и такое, что как будто что-то — более развитое — начинает проявляться через меня, говорить через меня, и это получается часто в нужное время и в нужном месте.

Иногда я понимаю, что не тяну какую-то цель, что мне не хватает энергии на что-то, и в таких ситуациях я осознаю, что меня все равно “вытянут” либо сознания из Гвуры, либо магический эгрегор в целом, либо мой род.

Что интересно, чем больше я как маг “засвечиваюсь” в 12 Аркане, тем чаще другие высокоразвитые сознания (с которыми только начинаю работать) очень охотно идут на контакт и помогают установить с ними канал.

В процессе групповых ритуалов-теургий, которые мы с вами начали проводить не так давно, высокоразвитые сознания работают с нами со всеми еще мощнее. Все логично: мы многократно увеличиваем количество внимания и энергии, которые даем высокоразвитым сознаниям. Сила воздействия осознанно воспринимается многими участниками в процессе ритуала.

В повседневной жизни у меня бывает такое, что какое-то сознание из Гвуры само “хочет” выйти на контакт со мной. Чаще всего воспринимается это в достаточно высокочастотных состояниях, хотя и в повседневной жизни иногда случается. Например, я постоянно натыкаюсь на разные знаки и символы, которые связаны с тем или иным высокоразвитым сознанием (Ангелом/Святым/Божеством). И пока я не выйду на контакт — это не прекращается. Сознаниям из Гвуры интересно получать внимание и энергию от адептов — это главная причина, почему они так охотно с нами работают. Есть и другие причины, но главная — это все же наше внимание.

Само собой, халявы не бывает, и все описанное выше — не бесплатно. Человеку, специализирующемуся на вызывательной магии, может даваться много, очень много. Но не просто так. В изучение этих высокоразвитых сознаний, в проведение практик с ними, в совершенствование магического мастерства вкладывается достаточно много ресурсов внимания и энергии.

Развитие сознания

Скажу по себе. Я практикую далеко не только магию призыва, разумеется, поэтому описываю ситуацию с позиции магического эгрегора в целом (и своего служения этому эгрегору).

Многие люди, которые не знают моего “секрета успеха”, думают, что я все делаю в одно лицо. Но это не так. Мне очень много дают уже вышеупомянутые род, высокоразвитые сознания и магический эгрегор в целом. Это позволяет мне получать многие вещи, качества, энергию необычными для большинства людей способами. Кто-то получает то, что получаю я, через огромное количество усилий, суеты, через более интенсивное взаимодействие с социумом. У меня с бытовой точки зрения все намного проще. Но я хорошо понимаю, кому, чему и как я служу, и это служение занимает львиную долю моего внимания в течение всей жизни. Я в каком-то смысле посвятила свою жизнь магии и выполняю те условия и функции, которые в отношении меня есть у вышеупомянутых эгрегоров и сознаний. Например, популяризация и преподавание магии, проведение частных приемов и помощь людям через те возможности и способности, которые у меня есть. Свобода воли у меня есть, как и у каждого человека, я принимаю решения самостоятельно, но на первом месте для меня все же выполнение условий, соответствие тем задачам, которые идут ко мне через магический эгрегор, высокоразвитые сознания и род.

Если мне нужно что-то, что не совсем по пути с целями описанных выше эгрегоров, иногда мне нужно идти в практику и “договариваться” со своими “руководителями”. Например, так меня в 2022 году ненадолго “отпустили” в бизнес недвижимости, но с условием, что на уровне решений и в долгосрочной перспективе мой фокус все равно остается на выполнении задач, связанных с магическим эгрегором.

Аналогия: если вы — гендиректор крупной компании, и компания много вам дает, и это ваше решение — быть на этой роли в эгрегоре компании, то вы будете и работать, и развиваться соответствующе, и свой образ жизни выстраивать так, чтобы это соответствовало вашему статусу и принципам компании, не очерняло репутацию эгрегора и вашу в частности и т.д. Вы можете брать отпуска в желаемое время, вы можете реализовывать разные цели, заниматься разными делами, но все это не должно противоречить принципам эгрегора и вашим условиям взаимодействия с ним, если вы хотите остаться на этой должности (а у вас повышенная степень ответственности по сравнению с простой уборщицей, например).

Если резюмировать, то описанное мной — это образ жизни, так бы я сказала. И я его выбрала. У других людей может быть по-другому, далеко не все маги “тотально” посвящают свою жизнь магии и позиционируют себя таким образом в социуме. Но при этом определенное количество внимания, энергии своему развитию, обучению, изучению магических направлений, почтению высокоразвитых сознаний из Гвуры (если вы хотите развиваться в теме 12 Аркана).

Практика 12 Аркана, магия призыва, теургия, ченнелинг — это дисциплины не для новичковых новичков в магии. Однако студенты моих длительных курсов (как, например, Сефиротическая Магия) осваивают это направление и успешно с ним работают.

Познакомиться же с этим направлением “через меня” как ченнелера могут все — и это позволяет осуществить практика групповых теургий, которые я начала проводить в своем Центре. Контакт устанавливаю я, управляю процессом я, участники уделяют внимание ритуалу. Вся группа получает пользу от работы с выбранным высокоразвитым сознанием.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал и на мой канал на YouTube, чтобы оперативно получать информацию о новых практиках групповых теургий.

Успешных вам практик и феноменального развития!

Ваша Вера Ориенс 💚

Автор — Вера Ориенс:

Психокинетик, мистик, исследователь возможностей сознания, практикующий экстрасенс, маг, основатель и идейный вдохновитель Центра Развития Личности «Сияние Кетер», успешная бизнес-леди и инвестор.

📜 Пройдите ТЕСТ на экстрасенсорные и магические способности за 0 рублей!

🧘‍♀️ Большой флагманский курс «Сефиротическая Магия»

🎴 Большой обучающий курс «Карты Таро»

🌸 Магический Клуб-Марафон: освойте 12 направлений моего обучения за 12 месяцев!

🔮 7-часовой мини-курс “Классическая Экстрасенсорика”

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Slide