Slide 1

Естественные источники энергии: какие потоки доступны каждому человеку?

Cегодняшняя статья посвящена универсальным потокам энергии, настроиться на которые и получить пользу от которых может каждый человек. Без прохождения специальных инициаций и посвящений, без «набора» частотности и необходимости жестко привязываться к наполнению тех или иных чакр.

Наш мир состоит из энергий, обладающих различными характеристиками. Каждое живое существо служит «приемником» и проводником большого количества потоков энергий. На энергетическом уровне это происходит примерно так же, как на физическом уровне – процесс дыхания. Мы дышим ежесекундно и даже не задумываемся о том, сколько пользы приносит нам процесс дыхания, если не настраиваемся на него специально. А попробуйте поработать со своим дыханием, осознанно выполнить специализированные дыхательные практики. Если вы хотя бы раз практиковали подобное, то, вероятно, вы понимаете, о чем я сейчас говорю и на что намекаю.

Если же настраиваться специализированно на потоки энергий, задействуя для этого ресурсы собственного сознания, можно также многократно усиливать для себя те возможности, которые дают эти потоки энергий.

Потоки энергий невозможно увидеть физическими глазами. Но это не значит, что они не влияют на нас, на нашу жизнь, на наше здоровье. Я не встречала людей, которые сомневаются в том, что, например, СВЧ-волны или радиоволны влияют на человека и на окружающую реальность – и это несмотря на то что эти волны не воспринимаются нашими физическими органами чувств. Точно так же дела обстоят и с теми энергиями, с которыми работают экстрасенсы, маги и целители.

Своим сознанием, своими тонкими телами мы способны настраиваться на различные потоки энергий, воспринимать эти потоки – для качественного выполнения подобных практик нужно освоить техники входа в ИСС – Измененные Состояния Сознания. Освоить осознанный «вход в ИСС» может каждый человек – и это нетрудно. Я помогаю «войти» в ИСС всем участникам своих практик. В дальнейшем мои ученики справляются с этим легко и самостоятельно.

Чем бОльшие объем-интенсивность энергий человек способен проводить, тем шире диапазон возможностей человека в разных сферах жизни и тем выше «личная магическая сила» человека. Потоками энергий можно производить очищение, коррекцию, наполнение энергетики, «лечить» болезни, влиять на связи и ситуации, да и вообще, делать много полезного.

Потоки энергий отличаются тем, что имеют разную частотность и другие характеристики. Частота – это «диапазон вибраций» потока, обусловленная длиной волны. Здесь можно привести хорошую аналогию со звуком. Если загрузить музыкальный трек в программу, которая обрабатывает аудио, а затем поиграть с ускорением-замедлением звуковых дорожек (как раз частот), то можно получить любопытные спецэффекты. Если замедлить трек в несколько раз, звук будет состоять из басов, будет медленным и низкочастотным. Если же, наоборот, ускорить трек, то он станет «писклявым», шустрым, высокочастотным. Надеюсь, что мне удалось понятным для вас образом описать суть частотности – и важно понимать, что по аналогичным принципам частотности дифференцируются естественные потоки энергий.

Но вернемся к универсальным потокам энергий, которые я рекомендую каждому человеку как наиболее простые (для настроек) и доступные.

Начнем с подключек – потоков энергий, которые имеют весьма универсальный спектр действия. Настроиться на них может каждый человек. Важно понимать, что понятия «Небес обетованных» и «Недр Земли» используются лишь в качестве ассоциаций и метафор, чтобы человеческому сознанию было проще настроиться именно на частотность данных энергий. Нужно понимать, что эти потоки энергий есть в каждом атоме, в каждой молекуле окружающего пространства, просто в «своем» частотном диапазоне.

  • «Нижний» поток. Низкочастотная энергия. По ощущениям напоминает мощную огненную энергию, по консистенции – что-то вроде лавы, достаточно плотная и «тягучая». В эзотерических кругах этот поток упрощенно называют «нижней подключкой». Чтобы настроиться на этот поток, можно опуститься сознанием в недра Земли и достигнуть самого центра планеты. Затем «зачерпнуть» из низкочастотного пространства частичку этой энергии, поднять до уровня физического тела и впустить в свою энергетику. Данный поток входит в энергетику через Муладхара-чакру. Этим потоком здорово очищать энергетику от всего низкочастотного, что вступает с ним в резонанс. Различные практики коррекции и наполнения энергетики, некоторые целительские воздействия также эффективно выполнять с использованием данного потока энергии.
Нижняя подключка
  • «Верхний» поток. Высокочастотная энергия. В эзотерических кругах эту энергию часто называют «верхней подключкой». Ощущается как белый свет, как божественный кристально чистый «водопад». Если рассматривать различные описательные источники, то можно связать этот поток энергии с так называемым 5 планом бытия (Ангельский, Райский план). Чтобы настроиться на этот поток, поднимитесь своим сознанием в Небеса (для упрощения настройки через использование ассоциативного ряда, привычного человеку) и ощутите себя в высокочастотном пространстве, которое может восприниматься как «пространство Небес Обетованных». И, как и в случае с «нижним» потоком, «потяните» из высокочастотного пространства за собой частичку этой энергии вниз, а затем впустите поток в свою энергетику сверху вниз через верхнюю «воронку» Сахасрара-чакры. Поток энергии верхней подключки – также весьма универсален. С его помощью можно осуществлять как базовые практики очищения-коррекции-наполнения, так и мощные целительские воздействия (можно делать воздействие еще более точечным, разнообразным и интересным, используя различные дополнительные мыслеформы).
Верхняя подключка

И вот еще один поток, который я могу порекомендовать вам, если вы только открываете для себя волшебный мир энергий.

  • «Прямой» поток, поступающий через канал жизненной энергии – в Анахата-чакру. Этот поток можно назвать «потоком энергии жизни». По частотности он соответствует Анахата-чакре и поступает в нее через воронки чакры напрямую. Большинство людей ощущают этот поток как ярко-зеленую субстанцию, которая формируется вследствие круговорота энергии на планете, инициированного солнечным светом и циклом «рождение – развитие/расцвет – увядание/смерть». Все живые существа принимают и способны транслировать эту энергию в окружающий мир. Эта энергия окутывает весь Земной шар: где-то она чуть плотнее, где-то – менее плотная. Но присутствует она везде и во всем. В каждом атоме окружающего пространства! Чтобы на базовом уровне настроиться на этот поток, представьте себя в каком-нибудь живописном уголке природы, где благоухают флора и фауна и ярко-ярко светит солнце. Там, где энергия прямо «выплескивается» и буквально просит, чтобы полной грудью ее «вдохнуть». Что, собственно, и нужно сделать. Вдыхайте эту энергию в себя, впускайте этот солнечный свет, который перерабатывается в энергию жизни, а потом распределяйте эту энергию по всей своей энергетике, по всему своему существу. Практика – невероятно полезная для здоровья. Широкий спектр целительских воздействий возможно выполнять, используя эту практику.
Поток прана Анахата

После настройки на каждый из потоков данный поток можно распределять по всей своей энергетике. Этими потоками можно действовать и точечно (направлять поток в конкретную зону энергетики), а также с использованием дополнительных мыслеформ. Также возможно использовать продвинутые техники работы с потоками, но это уже тема для отдельной статьи.

Совершайте настройку на эти естественные потоки регулярно – и вы почувствуете, насколько здоровее и сильнее вы станете энергетически!

Мини-курс: освоить эти три потока энергии для разных целей на базовом уровне (очищение, гармонизация, наполнение, защита) 👉

До встречи!

Ваша Вера Ориенс 💚

Автор — Вера Ориенс:

Практикующий экстрасенс, маг, целитель, основатель и идейный вдохновитель Центра Развития Личности «Сияние Кетер», успешная бизнес-леди и инвестор.

📜 Пройдите ТЕСТ на экстрасенсорные и магические способности за 0 рублей!

🧘‍♀️ Большой флагманский курс «Сефиротическая Магия»

🎴 Большой обучающий курс «Карты Таро»

🌸 Полный курс «Энергетическое целительство через управляемые медитации и трансовые техники»

🔮 7-часовой мини-курс “Классическая Экстрасенсорика”

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Slide