Slide 1

Магические воздействия: как и куда можно закладывать энергоинформационные программы?

Формы воздействий. Магические воздействия: как и куда можно закладывать энергоинформационные программы?

В прошлой статье о магических воздействиях я акцентировала внимание на ключевой идее: абсолютно все энергетические и магические практики выполняются Силой Сознания.

Сегодня же я хочу затронуть следующую тему, касающуюся магических воздействий: как/куда/зачем/почему можно закладывать энергоинформационные программы?

Для начала нужно сделать акцент на следующем. Чтобы магическое воздействие сработало, во-первых, нужно понимать, какими параметрами обладают объект/субъект воздействий (или ситуация) ДО воздействия – если есть много неизвестных элементов, то на этом этапе нужна экстрасенсорная диагностика, во-вторых, нужно определить желаемую цель и ее параметры (КУДА стремимся), далее важно продумать, ЧТО именно будет эффективно сделать магически в данном случае, а после уже выбирать форму и вид/вариант воздействия.

О видах воздействий (ЧТО делать сознанием, чтобы магическое воздействие сработало) я как-нибудь напишу отдельную статью, а сегодня рассмотрю именно формы воздействий, то есть КУДА в принципе возможно закладывать энергоинформационные программы.

При выборе формы воздействия важно понимать, что любое магическое воздействие, являясь, по своей сути, энергоинформационной программой, имеет ограниченный временной диапазон действия. Даже Предметы Силы (артефакты) – физические носители с запрограммированными в них магическими программами — могут работать на протяжении долгих лет, но все же не вечность.

Рассмотрю основные формы магических воздействий (пока писала, поняла, что глобально «категорий» не так уж и много, и многообразие ощущается, в основном, из-за обилия инструментов, которыми пользуются маги):

  1. Воздействие непосредственно на живых существ: то есть работа с энергетикой и «внутри» энергетики живого существа. Во многих описательных системах это называется биоэнергетикой. При этом, опять же, использоваться для этих целей могут различные потоки энергий и мыслеформы.

Здесь важно понимать, что если человек имеет какие-либо существенные нарушения и искажения на энергетике, это далеко не просто так. Образ жизни человека, его отношение к различным ситуациям, решения, действия, внутренние травмы и особенности привели энергетику в то состояние, в котором она пребывает в «Здесь и Сейчас». И любое магическое воздействие, даже самое мощное и филигранное, не является панацеей. Причем в некоторых случаях разного рода «откаты» могут происходить очень быстро. Отсюда и такие феномены, когда, например, маг чистит клиента «от» и «до», а через 5 дней клиент приходит – и снова с порчей. Почему? Потому что клиент откатился к своему прошлому образу жизни, к прежним привычкам. Выхода два: либо человек (субъект воздействия) начинает активно работать над собой, тем самым, закрепляя энергетическое воздействие, либо маг осуществляет регулярную «энергетическую опеку», продолжая совершать воздействия на регулярной основе и, тем самым, поддерживая энергетику человека в определенном состоянии. Когда я размышляю об этом, в голову приходит ассоциация про «подкидывать дровишки в печку», чтобы температура в помещении поддерживалась.

  • Воздействие на то, что окружает живое существо, на связи субъекта воздействия, на то, что так или иначе влияет на ситуацию/вопрос, моделирование ситуаций и т.д … Другими словами, на внешние обстоятельства, связанные с субъектом воздействия.

По опыту, при правильном подходе могут «держаться» дольше, особенно если активно закладывать параметры времени (например, в работу с теми же ситуациями). Но имеют эффект задранной планки: опять же, если субъект воздействия не хочет ничего менять в себе и в своей жизни, не планирует работать над собой, согласно первому постулату («Мир вокруг отражает то, что есть внутри»), Мир будет это отражать.

И субъект воздействия, во-первых, может «не потянуть» психологически и энергетически «наколдованные» трансформации – и тогда все быстро начнет откатываться на тот уровень, на котором человек способен «удерживаться»; во-вторых, даже если человек «потянет» изменения, но не работает над собой, постепенно старые шаблоны, привычки и особенности связей возьмут верх, и внешние обстоятельства, как и полагается, все равно станут отражением внутреннего мира. На ум приходит пример с лотерейным билетом: человек, внутренне не готовый к сумме, которую выиграл в джекпот, в лучшем случае становится несчастным и бестолково тратит эти деньги, в худшем – тотально ломает свою жизнь, спивается и так далее.

Исключением разве что являются «разовые» ситуации, когда нужно чего-то добиться один раз. Но халявы не бывает – если человек не прошел урок в разовой ситуации, то, с большой долей вероятности, подобный урок настигнет его в какой-то другой ситуации. Не совсем четкий пример, зато очень точно отражающий суть. Очень часто подобные замкнутые циклы можно наблюдать в М-Ж отношениях: вроде, Васи и Пети – разные, а сценарии отношений – одни и те же. И очередной новый «Петя» не спасает…

  • Артефакты (или Предметы Силы).

Магические воздействия, «зашитые» в твердые, структурные объекты: камень, дерево, металл, воск и так далее. Могут работать много лет – при соблюдении определенных условий.

То, насколько долго сможет продержаться магическое воздействие, запрограммированное в твердый (или относительно твердый) объект, зависит от нескольких параметров:

Во-первых, степень твердости самого объекта. Когда мы качественно «прошиваем» какой-нибудь камень, скорее всего, работать артефакт будет долго. Если же, например, закладывать мыслеформы в дерево или, тем более, в ткани, то «срок годности» такого Предмета Силы будет несколько меньше. Иными словами, чем тверже объект, в который программируется воздействие, тем дольше его срок действия. С другой стороны, чем тверже объект, тем более мощное магическое воздействие требуется.

Во-вторых, изначальная «суть», идея заготовки. Сама по себе заготовка, ее форма и идея способны усилить воздействие, программируемое магом. Если, например, в качестве заготовки выбран камень, то имеет смысл подобрать этот камень с учетом особенностей будущего носителя и программ, которые закладываются внутрь камня. Иногда бывает и такое, что заготовка создавалась мастером (или даже самим магом), и в процессе создания в предмет уже закладывались определенные состояния и настроения, которые также могут усилить и упрочить действие артефакта.

В-третьих, опять же, «поведение» носителя артефакта: если человек не использует Предмет Силы так, как подразумевается, если обращается с артефактом неаккуратно, то наивно надеяться на какую-либо долгосрочность работы Предмета Силы.

Я очень люблю создавать Предметы Силы. Пожалуй, это одно из моих любимых направлений в магии. Если вы наблюдаете за моей жизнью в моих социальных сетях, то точно об этом знаете. В каждый Предмет Силы я вкладываю полноценный энергетический сеанс или магический ритуал.

  • Мандалы, ифриты, магические рисунки и картины.

Магические воздействия, запрограммированные в менее твердые объекты и усиленные изображениями определенной формы или идеи. Создаются они с магической точки зрения проще, чем «твердые» Предметы Силы, но и работают обычно не так долго. Одна из главных причин недолгосрочности подобных объектов – это сам материал. Если полноценные картины, написанные маслом на холсте, могут прослужить достаточно долго, то мандалы, начерченные на листочке, все равно быстро мнутся, рвутся и просто перестают работать. Зато создание самых простых мандал может освоить любой начинающий волшебник, да и просто любой человек.

  • «Слова Силы».

Мыслеформы, «зашитые» в слова. По факту, в таком случае, Слово становится артефактом. На мой взгляд, не самый эффективный метод, так как Слово не имеет достаточно «твердого» проявления (кроме, разве что, письменного), что приближает данную форму воздействий по длительности к обычным (разовым) магическим ритуалам. С другой стороны, если Слово «подхватывается» большим количеством людей, и этот процесс приводит к созданию эгрегора, то данное Слово имеет все шансы просуществовать долго. Правда, являясь, опять же, относительно нестабильным элементом, такое Слово со временем может начать сильно подвергаться искажениям, которые формируют члены эгрегора. Например, руны, являясь древним алфавитом, во многом как раз и стали теми самыми «буквами силы», подкрепленными большим коллективным интересом – и именно поэтому сами по себе они обладают такой мощью.

  • Мыслеформы, «зашитые» в вещества нетвердой консистенции и в органические вещества.

Воздействия можно закладывать не только в условно твердые объекты, но и в жидкие и органические. Например, вода относится к подобным видам «органических артефактов». Заряжать «органику» и жидкости проще, нежели твердые предметы, но и энергоинформационные программы держатся в них не так долго. Зато могут быть употреблены внутрь – что, безусловно, дает дополнительные преимущества данному методу.

  • Создание «Места Силы».

Артефактом может стать и конкретное место. Обычно места силы создаются более-менее «естественным» способом – либо самой природой, либо когда большое количество людей совершают в одном месте какие-то действия/ритуалы с похожими настроением, состоянием, целями и т.д. Но Место Силы можно создать самостоятельно и специально – точно так же, как и любой Предмет Силы. Только «площадь» воздействия больше. Я создавала и создаю такие «Места Силы» для себя и продолжаю многие из них поддерживать.

Также важно понимать, что любое воздействие, в какой форме оно бы ни осуществлялось, всегда имеет такие параметры, как частотность, интенсивность, мощность, растянутость во времени и т.д. Эту тему я также обязательно затрону в какой-либо статье.

Ну и главный вывод: магия – это здорово, магия – это чудесно, волшебно и реально, но магия будет действительно эффективна только тогда, когда субъекты воздействий готовы меняться и работать над собой. Я всегда говорю об этом на личных приемах и консультациях – мне важно, чтобы человек развивался, а не только получал от меня регулярную энергетическую опеку и надеялся на артефакты.

С Верой в Ваш Прогресс, Ваша Вера Ориенс.

Продвинутый курс по созданию амулетов, талисманов, артефактов, оберегов «Предметы Силы»

Большой флагманский курс «Сефиротическая Магия»

Мини-курс «Классическая Экстрасенсорика»

Полный курс «Энергетическое целительство через управляемые медитации и трансовые техники» =>>>

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Slide