Slide 1

Как энергетика делает человека более статусным, значимым и важным? 🟡🔥😎

Значимость статус важность

В моем отпуске в СПб у меня произошло сразу несколько интересных ситуаций за несколько дней — они натолкнули меня написать этот пост.

Расскажу один из случаев.

Я взяла автобусную экскурсию по городу с заездом в сувенирный магазин, в котором, среди прочего, продавались дорогие украшения и шкатулки Фаберже. Наша экскурсионная группа зашла в помещение. Я начала внимательно смотреть по сторонам и направилась к одному из заинтересовавших меня прилавков. Периферийным вниманием улавливаю: два менеджера, обмениваясь короткими фразами, меня приметили и уже “навострили лыжи” в мою сторону. Через минуту ко мне подошел один из менеджеров, очень учтиво предложил персональный сервис и уточнил, желаю ли я ознакомиться с “редкой коллекцией украшений” элитарного уровня. Я улыбнулась и прошла с ним в специальную зону, где он какое-то время вежливо продавал мне разные оригинальные изделия.

Почему он подошел именно ко мне? Ведь очевидно, что я, во-первых, выглядела очевидно моложе большинства других членов группы. Кстати, на мне не было и сверхдорогих нарядов и украшений. Во-вторых, я не большой специалист в области элитарных манер и кинетики. Моя походка, скорее, напоминает спортивную. Мои движения часто бывают резковатыми и даже немного подростковыми. Изредка я могу “чудить” и совершать не соответствующие моему статусу поступки: например, могу наклониться за какой-то мелкой вещью, надеть грязные деревенские сапоги поверх классических брюк и поехать в супермаркет, пробежать в классической одежде несколько сотен метров, если хочу куда-то добраться быстрее.

Так почему же менеджер подошел ко мне? А ответ — очень прост. Я энергетически считываюсь как важная, статусная, как “денежная” персона. Манипура-чакра, а также другие аспекты моей энергетики благодаря тому, что я над ними постоянно работаю, “выдают” меня в социуме как очень значимого человека. Люди могут не заниматься экстрасенсорикой и не осознавать всего мною описанного, но бессознательно все считывают.

Манипура статус значимость важность

Подобное происходит постоянно. Как бы я ни выглядела, во что бы ни была одета, люди ведут себя со мной аккуратно, подбирают слова, всегда спрашивают разрешения на что-либо, что может меня касаться. Мне всегда предлагают все самое лучшее и дорогое. Все самые выгодные предложения, которые только могут попасть в мое энергетическое поле, также в него попадают. Я почти никогда не сталкиваюсь с наглостью, с невежливостью в свой адрес, а если я иду в плотном человеческом потоке, то люди почти никогда меня не задевают. Это не зависит от моего внешнего вида и поведения. Я считываюсь значимой персоной даже на пляже, когда я два дня не мыла голову, когда в купальнике из Спортмастера за 1000 рублей и в тапках за 200 рублей лежу на старом любимом полотенчике 15-летней давности. Все это нелепо между собой сочетается, но никак не влияет на то, как я считываюсь в социуме. “Директор и на пляже — директор”. Да что там говорить: даже мусульманские мужчины спрашивают у меня разрешения прочитать намаз 🙂 (и это тоже реальная история).

✔ Что интересно, внешний вид и кинетика, жесты и поведение могут “подтягиваться” вследствие мышления и энергетического состояния. Я намного больше внимания уделяю энергетике и состоянию, чем внешним атрибутам и поведению. И это дает свои плоды.

✅ Начните с самых базовых практик, которые я даю на своих занятиях. Выполняйте их хотя бы по чуть-чуть, но регулярно. Начните с нижней и верхней подключек, затем переходите к практикам с 15-м и 17-м Арканами.

✔ Но справедливо отметить, что все это работает и в обратную сторону: если вы будете разумно “играть” в успешного человека, моделируя манеры, привычки, жесты и внешний вид статусных людей, то и ваша энергетика тоже начнет постепенно “подтягиваться” к желаемому уровню.

✅ “Поиграйте” в успешного человека. Выберите несколько дней и личность, поведение которой вы сможете смоделировать. Внимательно посмотрите, во что эта личность одевается, как ведет беседы, как двигается, какие жесты и мимика этой личности свойственны. И что из этого сможете смоделировать достаточно для себя гармонично в течение нескольких дней — моделируйте. Если нет возможности купить дорогой костюм, купите аналог подешевле, но чтобы костюм достойно выглядел. Насколько это возможно, посещайте места, где сама атмосфера настраивает вас на успех. Иногда с точки зрения описанных целей эффективнее зайти в дорогой ресторан и позволить себе порцию сырников и чашечку чая, чем зайти в дешевую столовую и съесть обед из трех блюд. К вам нагло обращаются? Ведите себя достойно в ответ на наглость, отнеситесь к процессу с невозмутимостью и пониманием, как и свойственно человеку с высоким статусом. Ведя любые беседы, представляйте себя успешным человеком, у которого все в жизни хорошо. Со временем элементы “успешного поведения” встроятся в вашу жизнь как естественные и повлияют на вашу энергетику, ваш статус и ваш доход в желаемую сторону.

Действуйте! И тогда результаты не заставят себя ждать: вас начнут считывать как все более значимого человека, у вас будут появляться новые связи, возможности и выгодные предложения.

Ваша Вера Ориенс 💚

Автор — Вера Ориенс:

Практикующий экстрасенс, маг, целитель, основатель и идейный вдохновитель Центра Развития Личности «Сияние Кетер», успешная бизнес-леди и инвестор.

📜 Пройдите ТЕСТ на экстрасенсорные и магические способности за 0 рублей!

🧘‍♀️ Большой флагманский курс «Сефиротическая Магия»

🎴 Большой обучающий курс «Карты Таро»

🌸 Полный курс «Энергетическое целительство через управляемые медитации и трансовые техники»

🔮 7-часовой мини-курс “Классическая Экстрасенсорика”

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Slide