Slide 1

“Здесь и Сейчас”. Материализация. Центральный столб Древа Сефирот 🧘‍♀️🔥

Магия Огня. Центральный столб Древа Сефирот

“Здесь и Сейчас”. Материализация. Центральный столб Древа Сефирот 🧘‍♀️🔥

Я, Вера Ориенс, рада вас приветствовать! 💚

Сегодня я продолжаю серию обзорных заметок, посвященных Древу Сефирот, экстрасенсорным и магическим практикам, связанным с теми или иными составляющими в Сефиротической традиции.

Напоминаю, что:

Сегодняшний обзор посвящен центральному столбу Древа Сефирот.

Центральный столб Древа Сефирот

Центральный столб Древа является чем-то вроде “прямого луча от Источника (Божественного Света) до проявленного мира” для нашей реальности. С центральным столбом Древа Сефирот связаны такие явления, как материализация. Центральный столб — это о том, как наша реальность разворачивается “сверху вниз”, от высокочастотных к низкочастотным уровням, и как этот процесс проявлен в “Здесь и Сейчас”.

Важно понимать, что вот это “Здесь и Сейчас” — весьма неуловимая субстанция. Если рассматривать вопрос с позиции разных планов бытия, с позиции сознаний разного порядка, то нужно понимать, что время настоящее может восприниматься и в разном частотном диапазоне, и сама “частота” каждой единицы “Здесь и Сейчас” может быть разной. Например, для человека в качестве момента “Здесь и Сейчас” может выступать диапазон секунды, а для какого-то высокоразвитого сознания — миллионная доля секунды.

Другой вопрос, что в нашей реальности неоспоримым является факт наличия этого “неуловимого” настоящего. Оно есть. В каждой секунде. Всегда. Постоянно. И в этом настоящем всегда происходит что-то. И именно за то, что происходит в этом самом настоящем, отвечает центральный столб Древа Сефирот.

В центральном столбе Древа расположены Сефиры (источники сигналов): Кетер, Тиферет, Есод, Малькут. Есть всего три канала связи между этими тремя Сефирами: 3 Аркан “Императрица” (материализация в глобальном смысле этого слова, Инь-канал планеты), 15 Аркан “Дьявол” (материализация мыслеформ, преодоление грани тонкого и проявленного миров, аспекты материальной жизни), 22 Аркан “Шут” (возможность получения нового опыта земного характера). Также большое количество Арканов так или иначе связано и с центральным столбом, и с другими столбами и временами (либо с правым, либо с левым, либо с обоими). Для примера: 10 Аркан “Колесо Фортуны” связан и с центральным, и с левым столбами Древа, и характеризует идею реализации глобальных планетарных циклов и развитие планеты из настоящего в будущее (а также и из будущего в настоящее — то есть это о том, каким должно быть настоящее, чтобы оно соответствовало сигналам того, куда должна развиваться планета).

С Сефирами Малькут (мир живых) и Есод (власть земная), а также с каналами Древа, с ними взаимодействующими, связано то, что относится к нашей повседневной жизни и с известными для каждого человека качествами и сферами жизни: тело и здоровье, социум, деньги, семья и род, власть и статус и так далее. От Сефиры Тиферет же (диапазон Вишуддхи) непосредственно начинает разворачиваться та реальность, которую можно назвать физически проявленной. В каком-то смысле, Сефира Тиферет определяет, каким образом в “Здесь и Сейчас” должна быть проявлена реальность, Сефира Тиферет — как “генералиссимус” для материального мира, именно из нее исходят сигналы, распределяющиеся по более низким частотам и определяющие то, какой является наша реальность в “Здесь и Сейчас”.

В центральном столбе Древа Сефирот магу доступны такие возможности, как:

  • Работа с энергиями: экстрасенсорика потоков энергий, энергетические воздействия.
  • Материализация: как с позиции экстрасенсорики (что и в каком формате доступно для материализации в “Здесь и Сейчас”), так и с позиции магии — то есть активно инициировать материализацию тех или иных вещей и процессов.
  • Работа с низкочастотными аспектами жизни, связанными со временем настоящим: денежная магия, воздействия в социуме (статус, значимость, связи и так далее), использование сексуальной энергии, воздействия на материю, здоровье и тело.
  • Инструменты: воля — управление вниманием (отсюда и известное выражение: “где внимание — там и энергия”), проявление различных качеств в “Здесь и Сейчас”, принятие решений и коррекция качеств в “Здесь и Сейчас”.

Пожалуй, 15 Аркан “Дьявол”, расположенный строго в центральном столбе Древа Сефирот, является одним из самых практичных Арканов с точки зрения влияния на низкочастотные сферы жизни человека. Весьма большая часть запросов, с которыми люди в принципе обращаются к экстрасенсам и магам, решается через составляющие 15 Аркана “Дьявол”. Я считаю, что человеку, который “целится” в профессиональную магическую деятельность, необходимо очень-очень-очень качественно освоить 15 Аркан. Именно поэтому я так много внимания уделяю этому Аркану на своих курсах.

Впрочем, это уже тема для отдельной статьи. А статью текущую пора завершать.

До встречи!

Ваша Вера Ориенс 💚

Большой флагманский курс «Сефиротическая Магия»

Мини-курс «Классическая Экстрасенсорика»

Полный курс «Энергетическое целительство через управляемые медитации и трансовые техники»

Взаимоотношения и связи: притяжение, гармонизация, коррекция, защита. Треугольник Карпмана

Мини-курс “Предназначение. Жизненный Путь. Время, смысл жизни и реинкарнация”

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Slide