Slide 1

Почему я не занимаюсь астрологией, нумерологией, всевозможными «расчетами по дате рождения»?

Астрология

Я, Вера Ориенс, рада вас приветствовать! 💚

Недавно на одном из открытых вебинаров я получила вопрос от одной из слушательниц: «Вера, вы же занимаетесь Сефиротической Магией, как вы можете не заниматься методикой имени того-то по расчету энергий чего-то там при помощи Таро по дате рождения? Как вы относитесь к подобным методикам?»

Мой ответ: Сефиротическая Магия – это наука о влиянии на реальность Силой Сознания. А различные расчетные методики – это другие направления. Как я отношусь к расчетным методикам? С уважением. Но в своей практике не использую.

Почему?

Потому что считаю, что есть намного более эффективные концепции и подходы, которые я успешно использую и развиваю.

Мой опыт с расчетными методиками – достаточно разнообразный и интересный. Я знаю много мастеров, которые вполне успешно используют различные расчетные методики и дают грамотные рекомендации своим клиентам.

Кроме того, расчетные методики легче воспринимаются в «обычном» социуме и новичками в эзотерике. Расчетные методики проще продвигать, проще «социализировать», нежели магию или целительство.

Когда кто-то из друзей или коллег предлагает мне что-то про меня посчитать, я соглашаюсь. Иногда – ради развлечения, иногда – из интереса. Хочу отметить, что многие моменты описывают меня и мою жизнь достаточно точно, но все же не все и не всегда.

Более того, почти в каждом расчете есть информация, которая ну никак не соотносится с моей жизнью и с тем, чего я уже смогла достигнуть!

Астрологи пожимают плечами: «Ну, ты просто это проработала», «И это тоже проработала», «И это тоже…». И получается, что мои карты и матрицы по бОльшей части для меня не актуальны. Я беру и делаю, а не сижу над расчетами.

Когда я принимаю какие-либо решения или совершаю какие-либо действия/воздействия, я предпочитаю опираться на себя, на свои цели, планы и желания, на свою волю, способности и возможности, а не на расчеты психоматриц или положение планет на небе. И такой подход регулярно приносит мне высокие результаты. Я не буду ждать нужной фазы Луны, если мне что-то нужно. Да, в какие-то дни условный Лунный календарь может помочь в достижении той или иной цели, но если мне что-то нужно прямо сейчас, я не жду «у моря погоды», а действую. Даже если звезды в конкретный день расположены не самым «лучшим» для моей цели образом.

Я развиваю себя, становлюсь сильнее и готова принимать решения и совершать магические воздействия в любые дни. Этот подход я также транслирую и преподаю своим ученикам.

В своей частной практике и в преподавании я не хочу вешать ярлыки на людей. Я считаю, что каждый человек может проработать все и на высоком уровне. А уж на уровне выше среднего – и подавно. Причем речь идет как о «бытовых» сферах жизни: здоровье, деньги, отношения, так и о развитии экстрасенсорных и магических способностей. Главное – эффективно действовать. Я могу экстрасенсорно продиагностировать человека и оценить, какие способности у человека будут быстрее и проще развиваться, а какие направления потребуют больше времени, внимания и сил. Но – повторюсь – каждый человек может сделать в своей жизни ВСЕ на достаточном уровне.

Интереса ради давайте сравним подходы с позиции «что хуже всего» в той или иной методике:

  • В расчетных методиках «хуже всего» — это когда у вас «плохая» карта или матрица.
  • В Таро (расклады, коррекции) «хуже всего» — это когда вы не знаете, чего вы хотите.
  • А в магии «хуже всего» — это когда вы не умеете управлять своим вниманием и выполняете воздействия а-ля «помойка материализации» или «сделать хотел грозу, а получил козу».

Если даже оценивать описанные выше направления по принципу «что хуже всего», то становится очевидным, что расчетные методики в меньшей степени делают упор на волю, самостоятельность, ответственность человека за свою жизнь.

В общем, свою позицию я высказала. Хотите успеха? Опирайтесь на себя, свои цели и желания. Не ожидайте манны небесной от карт, звезд и гороскопов, а берите ответственность за свою жизнь и свое развитие на себя. Регулярно практикуйте, развивайте свое сознание, принимайте решения, проявляйте волю, действуйте и развивайтесь.

И все у вас будет получаться – вне зависимости от того, «хорошая» ли у вас натальная карта, психоматрица или энергия рождения! Это проверено на многих людях, кто пришел ко мне с жалобами на «плохую карту», а потом достиг высоких результатов через работу с сознанием и энергетикой.

Ваша Вера Ориенс 💚

Автор — Вера Ориенс:

Психокинетик, мистик, исследователь возможностей сознания, практикующий экстрасенс, маг, основатель и идейный вдохновитель Центра Развития Личности «Сияние Кетер», успешная бизнес-леди и инвестор.

📜 Пройдите ТЕСТ на экстрасенсорные и магические способности за 0 рублей!

🧘‍♀️ Большой флагманский курс «Сефиротическая Магия»

🎴 Большой обучающий курс «Карты Таро»

🌸 Магический Клуб-Марафон: освойте 12 направлений моего обучения за 12 месяцев!

🔮 7-часовой мини-курс “Классическая Экстрасенсорика”

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. Наталья

    прямо как у меня позиция! в самую точку!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Slide