Slide 1

Работа со временем прошлым. Магия Воды. Правый столб Древа Сефирот 🧘‍♀️🌊

магия воды

Работа со временем прошлым. Магия Воды. Правый столб Древа Сефирот 🧘‍♀️🌊

Я, Вера Ориенс, рада вас приветствовать! 💚

Продолжаю серию обзорных заметок, посвященных Древу Сефирот, экстрасенсорным и магическим практикам, связанным с теми или иными составляющими в Сефиротической традиции.

Работа со временем прошлым. Магия Воды. Правый столб Древа Сефирот 🧘‍♀️🌊
Стихия Воды

В прошлой статье, посвященной Магии Воздуха, я коротко рассказала, в чем заключается суть Сефиротической Магии, а также описала принципы, по которым я решила классифицировать свои статьи-обзоры. Я решила распределить первые статьи “по столбам” Древа Сефирот. Также хочу напомнить, что мы изучаем Древо с той позиции, как будто мы смотрим на мир “изнутри” Древа, поэтому левый и правый столбы рассматриваются как будто зеркально.

  • Левый столб Древа Сефирот связан со стихиями Воздуха и Земли и со временем будущим.
  • Правый столб Древа Сефирот связан со стихиями Воды и Земли и со временем прошлым.
  • Центральный столб Древа Сефирот связан со стихиями Огня и Земли и со временем настоящим.

Сегодняшний обзор посвящен правому столбу Древа Сефирот.

Работа со временем прошлым. Магия Воды. Правый столб Древа Сефирот 🧘‍♀️🌊
Правый столб Древа Сефирот. Магия Воды

Если левый столб Древа определяет направления развития (как более глобальные, так и более локальные) планеты в будущем, то правый столб отвечает за фиксацию информации и за последовательность и законы этой фиксации. Ткань (матрица) времени как таковая также связана с правым столбом Древа Сефирот.

В каком-то смысле, правый столб Древа является определенным хранилищем разноплановой информации, библиотекой знаний и опыта на разных планах бытия. Такое популярное понятие, как “Хроники Акаши”, также связано с правым столбом Древа Сефирот.

Соответственно, если говорить в общем и в целом, то правый столб Древа Сефирот позволяет магу, с ним работающему, получать доступ к субстанции времени и к накопленному планетарному опыту: начиная от опыта Божественного характера и заканчивая более локальными и низкочастотными субстанциями (карма, мир мертвых и реинкарнации, ресурсы рода и прошлых воплощений, ресурсы из прошлого актуальной личности).

В правом столбе Древа расположены Сефиры (источники сигналов): Бина, Гвура, Ход. С правым столбом Древа связаны следующие Арканы: 2 Аркан “Верховная Жрица”, 4 Аркан “Император”, 8 Аркан “Сила”, 7 Аркан “Колесница”, 9 Аркан «Отшельник», 12 Аркан “Повешенный”, 13 Аркан “Смерть”, 16 Аркан “Башня”, 17 Аркан “Звезда”, 20 Аркан “Суд”, 21 Аркан “Мир”.

В правом столбе Древа Сефирот магу доступны такие возможности, как:

  • Широкодиапазонная работа со временем прошлым: экстрасенсорика глобального (планетарно-исторического) и локального прошлого (как на самом деле было в прошлом, а не как “достроила” события и переживания интерпретация клиента), практики перепросмотра, исцеление травм прошлого.
  • Работа с эмоциями, со взаимосвязями из прошлого (в том числе, со связями с другими людьми), которые тянутся в настоящее. Эти практики я отношу к достаточно симптоматическим — но в рамках этой статьи не буду описывать, почему.
  • Работа с Родом — структурно и с отдельными родовыми паттернами.
  • Реинкарнационика и работа с прошлыми воплощениями.
  • Кармическое целительство.
  • Ченнелинг, проведение Высших Сил на проявленный план, осуществление контакта с ныне не воплощающимися сознаниями: с Ангелами, Святыми, Богами и т.д.
  • Работа с субстанцией времени как таковой. В том числе, возможности вневременных коррекций, до определенной степени — коррекции естественного течения времени и изменение прошлого.

С точки зрения настроечных характеристик, работа в правом столбе — более “тяжелая”, “плотная”, а иногда — и жесткая (в сравнении с левым столбом). Тем не менее, в своей терапевтической практике я преимущественно работаю в правом и центральном столбах Древа Сефирот.

Во-первых, потому что моя естественная энергетическая конфигурация такова, что Магия Воды является моей сильной стороной.

Во-вторых, потому что работа в правом столбе очень качественно дополняет психокоррекцию и психотерапевтические методики, которые я применяю в частной практике. Кстати, такие ныне популярные направления в психотерапии, как системно-семейные расстановки, психоанализ, практики перерождения, регрессивная терапия и многие другие направления также связаны со Стихией Воды — и, как следствие, с особенностями сдвига сознания в правое крыло Древа Сефирот.

Да и вообще — я предпочитаю в своей частной практике действовать следующим образом. Я считаю, что лучше принципиально скорректировать инерцию движения человека по жизни (как раз проработать сформированное в прошлом — то, что приводит к созданию этой инерции и тянет человека в нежелаемое будущее), чтобы путь клиента из настоящего в будущее выстраивался, так сказать, автоматически в желаемую сторону, потому что глубоко и конкретно меняется энергетическая и психологическая конфигурация, и старые деструктивные сценарии перестают влиять на путь человека из настоящего в будущее.

Мой опыт показывает, что очень малое количество людей способно, несмотря на влияние “шлейфа” прошлого и безотносительно того, что было в прошлом, двигаться из настоящего в желаемое будущее. Это требует очень большой самодисциплины и очень часто чревато “откатами” — потому что “шлейф из прошлого” и старые деструктивные сценарии не скорректированы на принципиальном уровне, и человека буквально “топит” якорь, состоящий из:

  • Поведенческих паттернов (из актуального и прошлых воплощений личности, а также родовых паттернов);
  • “Старых” и крепко встроенных в энергетику структур, убеждений и установок;
  • А также факторов внешней среды — то есть из того, что человек “накопил” и “набрал” на себя, проживая свою актуальную жизнь (из прошлого в настоящее). Обязательства, связи с людьми, среда общения и так далее.

И стоит только чуть-чуть “просесть” энергетически, ослабить контроль — и все, старые паттерны передают нам “большой привет” и проявляются в полный рост.

Грамотная и качественная работа в правом столбе Древа Сефирот в совокупности с психологическими методиками позволяют на принципиальном уровне перестроить энергетическую конфигурацию человека и изменить инерцию движения человека по жизни.

Я часто использую в своей практике 17 Аркан в аспекте Стихии Воды для работы с прошлым человека и исцеления травм, 16 Аркан — для снятия напряжений, жесткой перестройки энергетических структур и работы с негативом (а если в целом, то 16 Аркан связан с кармическим целительством). 7 Аркан позволяет создать мощный «напор» из прошлого в настоящее для достижения цели. Очень люблю 12 Аркан, позволяющий выполнять воздействия “не своими руками”, а быть проводником высокоразвитых сознаний, которые способны выполнить любую работу намного качественнее, чем это делает маг моего уровня, воплощающийся на Земле в физическом теле. Для работы с темой прошлых воплощений использую преимущественно 17 и 20 Арканы (хотя возможно работать с этим и через 13 и 9 Арканы, но энергозатратнее). Много внимания также я уделяю 13 Аркану “Смерть” и вариантам его использования на практике. Для ряда целей также использую и 20 Аркан “Суд”.

Надеюсь, сегодняшняя статья была вам интересна.

До встречи на занятиях!

Ваша Вера Ориенс 💚

Большой флагманский курс «Сефиротическая Магия»

Мини-курс «Классическая Экстрасенсорика»

Полный курс «Энергетическое целительство через управляемые медитации и трансовые техники»

Взаимоотношения и связи: притяжение, гармонизация, коррекция, защита. Треугольник Карпмана

Мини-курс “Предназначение. Жизненный Путь. Время, смысл жизни и реинкарнация”

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Slide