Slide 1

День Зимнего Солнцестояния — Йоль — мощнейшее время для исполнения желаний! 🎄💫

День Зимнего Солнцестояния — Йоль — мощнейшее время для исполнения желаний! 🎄💫

Сейчас наступает один из самых энергетически мощных периодов в природе: Йоль (День Зимнего Солнцестояния) — Рождество — Новый Год. Период начинается в середине декабря и продолжится вплоть до середины января.

Первым важным этапом этого периода становится Йоль — Зимнее Солнцестояние.

Этот волшебный праздник корнями уходит в глубину веков. Древние кельты, германо-скандинавские народы широко отмечали Йоль — День Рождения Бога-Отца. Современные маги природы — виккане — переняли большую часть древних магических традиций Йоля.

Йоль — это окончание периода тьмы, периода безвременья, которое начинается после завершения периода Самайна и заканчивается в период зимнего солнцестояния. Это настоящая радость — когда в глубокой тьме, в глубоком мраке рождается Солнышко.

В традициях Йоля образ Солнца метафизически представлен образом новорожденного Бога-Отца или Бога-Дуба. Рождение Солнца — это Новое Начало цикла и торжество Ян-аспектов бытия: Солнышко еще только начинает свое Возрождение, но период света уже близок. А значит, пора планировать новые начинания и достижения.

А теперь сопоставьте традиции Йоля с традициями Рождества — и вы увидите много сходств. В частности, Рождение Бога как основной принцип и основная идея праздника.

Йоль — один из главнейших шабашей ведьм в цикле Колеса Года. Период Йоля — это брешь между двумя годами, сакральный природный период, в течение которого растворяются границы времени и пространства. Именно с этим связаны такие традиции, как святочные гадания, а также другие мантические практики.

Йоль

Йоль — это праздник Радости. Песни и танцы, смех, атрибутика зимнего сказочного леса, нарядные елки, разноцветные игрушки и украшения, вкусные угощения, теплые зимние вечера у камина — вот лишь небольшой перечень способов украсить свою жизнь и свое жилище в период Йоля.

Чем обусловлена энергетическая мощь данного периода в аспекте практик и техник исполнения желаний?

Глобально — двумя факторами.

🌟Первый фактор — это природные особенности, которые мы уже разбирали выше. День Зимнего Солнцестояния (Йоль) и период немного до и немного после — это одна из ключевых триггерных точек цикла Колеса Года, знаменующая рождение Бога-Отца (Бога Солнца или Бога Дуба — в традициях разных народов).

И вовсе не случайно “рядом” с Йолем, который основан на естественных природных циклах, позже образовались 2 праздника, которые обладают большей “отмечаемостью” в социуме: Рождество и Новый Год.

🌟Второй фактор — это влияние социальных эгрегоров, коллективного бессознательного. Представьте себе, какое большое количество сознаний (миллионы людей во всем мире) одновременно в этот период начинают “новую жизнь с Нового Года”, оставляя в прошлом ненужное и загадывая желания под рождественские гимны, под бой курантов и брызги шампанского.

Совокупность описанных выше факторов делает период с середины декабря до середины января особо энергетически мощным.

И я считаю, что этим нужно обязательно воспользоваться!

Становитесь участником моего нового мини-курса “Магия Достижения Целей в 2023 году” и сделайте свой грядущий год самым невероятным и успешным!

Ваша Вера Ориенс 💚

Магия Достижения Целей https://oriensvera.pro/ng_best_2023

Автор — Вера Ориенс:

Практикующий экстрасенс, маг, целитель, основатель и идейный вдохновитель Центра Развития Личности «Сияние Кетер», успешная бизнес-леди и инвестор.

🧘‍♀️ Большой флагманский курс «Сефиротическая Магия»

🌸 Полный курс «Энергетическое целительство через управляемые медитации и трансовые техники» =>>>

🌊 Мини-курс “Основы Магии Воды. Исцеление жизни через работу с прошлым” =>>>

🌻 Мини-курс “Сила Рода для благополучной жизни” =>>>

🔮 7-часовой мини-курс “Классическая Экстрасенсорика” =>>>

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Slide