Slide 1

Что такое «магические ритуалы» и «магические воздействия»?

Что такое «магические ритуалы» и «магические воздействия»?

Сегодня я решила опубликовать еще одну свою статью, которую ранее выкладывала в социальных сетях, а теперь я решила, что пора ее доработать и перенести на сайт Журнала.

В этой статье я хочу максимально простым языком описать суть того, как работает магия, как осуществляются магические воздействия, почему люди ежедневно, часто сами того не осознавая, занимаются магией, и почему в магии нет ничего «тайного», «сакрального» и «мистического».

Начнем с определения, которое я беру в качестве аксиомы.

Что такое «Магия»? Магия – это наука о влиянии на реальность Силой Сознания.

Главный принцип, который характеризует любую энергетическую и магическую работу – абсолютно все «тонкие» воздействия мы выполняем Силой Своего Сознания.

По сути, осуществляя собственным Сознанием какую-либо нефизическую деятельность, мы оказываем влияние на себя и на окружающую реальность.

При этом «векторной» функцией Сознания для осуществления таких воздействий служит Внимание, или Воля.

Воля

Таким образом, Сознание – это «орган управления» воздействиями, а Внимание/Воля – это своего рода «филиал» Сознания, инструмент, целенаправленная функция.

Соответственно, чем «проработаннее» Сознание человека, тем более существенные изменения в окружающей реальности оно может осуществлять. Поэтому начинающие маги, например, едва способны повлиять на энергетическую связь двух человек, а самые продвинутые маги могут влиять на глобальные социальные и природные процессы (разумеется, в рамках ограничений, обусловленных законами развития планеты).

Это если совсем упрощать. Безусловно, на возможности и на качество магических воздействий влияет еще и то, насколько «прокачанная» у вас энергетика, насколько наработаны структуры на чакрах и коконе (что/как/сколько вы можете энергетически «потянуть» и «провести»), а также иные факторы, но это уже темы для отдельных статей.

Но давайте вернемся к теме статьи текущей.

Исходя из информации, данной выше, люди, даже далекие от магии, в повседневной жизни иногда «колдуют». Да, чаще всего это происходит неосознанно и несистемно, но происходит.

Когда, например, вы о чем-то думаете, мечтаете, что-то мысленно притягиваете, визуализируете, вкладывая «в цель» много внимания, вы занимаетесь магией. Когда вы представляете ваше взаимодействие с каким-либо человеком и хотите улучшить связь с ним, вы тоже занимаетесь магией. Когда вы эмоционально «вкладываетесь» в какой-либо процесс, вы тоже «колдуете». А порой и какая-то мельком проскочившая мысль сбывается на «раз-два-три» — это тоже магия, если разбираться в процессе подробнее.

По факту, все это является магией – другое дело, что в большинстве случаев у «обычных» людей, целенаправленно не занимающихся магическим развитием, «сбывается» подобное не настолько системно, конкретно и часто, как у магов.

Поэтому, если вы решили заниматься магией, крайне важно в самом начале пути развивать дисциплину внимания и следить за своими мыслями, словами, состояниями. Потому что подход «подумали – получите, распишитесь» совсем скоро начнет работать для вас почти безотказно.

Приведу еще один пример, связанный с применением магических воздействий в повседневной жизни. Если посетить какие-нибудь лидерские или бизнес-тренинги, пообщаться с публикой, которая там присутствует, то станет предельно ясно, что основной проповедуемый принцип данного контингента людей: «Чтобы добиться успеха, нужен ФОКУС (Внимания/Воли)». Так ведь это и есть магия в чистом виде! Просто сами достигаторы этого, как правило, не осознают. Но при этом «магичат» в полный рост: вкладывая Силой Своего Сознания огромное количество внимания и энергии в цель и все, что с ней связано, достигаторы получают те самые «состояние потока» и «удачу и успех», когда все светофоры на пути внезапно зеленеют, красная ковровая дорожка по дороге сама стелется, и лепестки роз на нее сами же падают.

Кстати, так называемые «мозговые штурмы» тоже являются магией в чистом виде: на них происходит создание мыслеформ, готовых к материализации, при этом в данные мыслеформы вкладывается энергия целой группы людей – как правило, довольно энергетически «мощных», заинтересованных в цели брейншторма и разбирающихся в предмете «воздействия». И дальше эти мыслеформы легко материализуются по вполне понятным причинам.

Есть оговорка: описанное выше про достигаторов справедливо при двух условиях: а) цель соответствует принципам развития планеты и социума в данный временной период; б) цель не противоречит задачам души достигатора на актуальное воплощение. Но это, опять же, отступление немного в сторону от основной темы статьи. Но надеюсь, что вы уловили общую суть того, что я стремлюсь донести.

Теперь давайте коснемся темы целенаправленных магических воздействий. Зачем многие маги используют заговоры, аффирмации, различные ритуальные действия и атрибуты?

Ответ прост. Все перечисленное является инструментами для погружения Сознания в нужное состояние для выполнения необходимых настроек и воздействий.

Суть магических воздействий

Все заговоры и ритуальные действия из серии «подними руки вверх, повернись вокруг своей оси 10 раз в полнолуние, три раза плюнь через порог, поцелуй жабу и посади пшеницу на растущую Луну – и да прибудет в твоей жизни изобилие», которыми просто кишит интернет, служат лишь одной цели – настроить сознание человека на определенный «лад» — перевести в измененный режим работы, а затем помочь Сознанию сдвинуться в определенные частоты-стихии в «системе координат» нашей реальности, чтобы «взять» нужную энергию или корректно осуществить необходимое воздействие. «Система координат», упомянутая мной выше, — это законы и принципы устройства нашей реальности. Они почти математически описаны в Сефиротической традиции в магии.

Древо Сефирот

Отдельного внимания заслуживают предметы и места, обладающие определенными свойствами в своем естественном состоянии – тогда они, так скажем, «естественным» же образом помогают настроить Сознание на определенные частоты, но опять же, обязательными для совершения успешных ритуалов не являются.

Резюмирую. Магические ритуалы – это целенаправленные воздействия на окружающую реальность, которые выполняются Силой Сознания в измененном состоянии путем фокусировки внимания на объекте и параметрах воздействия.

Все. Зная и понимая этот принцип, развивая свое Сознание и Внимание, можно отказаться от большинства ритуальных действий и предметов. И, само собой, если какие-то атрибуты доставляют вам удовольствие, то имеет смысл их и оставить.

Я желаю вам продуктивных, эффективных и успешных магических воздействий, и до встречи в следующих статьях!

Ваша Вера Ориенс 💚

Продвинутый курс по созданию амулетов, талисманов, артефактов, оберегов «Предметы Силы»

Большой флагманский курс «Сефиротическая Магия»

Мини-курс «Классическая Экстрасенсорика»

Полный курс «Энергетическое целительство через управляемые медитации и трансовые техники» =>>>

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Slide