Slide 1

🔥 Ключевая причина проблем – вот она 🔥

🔥 Ключевая причина проблем – вот она 🔥

Я, Вера Ориенс, рада приветствовать вас в своей новой статье, в которой я поделюсь с вами своим видением того, в чем на самом деле состоит ключевая, в каком-то смысле, даже универсальная причина ЛЮБОЙ проблемы в жизни человека.

Если вы действительно воспримете и осознаете то, о чем я пишу в этой статье, и внедрите мои рекомендации, то основная масса проблем в вашей жизни перестанут быть таковыми, а ваши общие настроение и самочувствие – улучшатся.

Итак, к делу. Я решила разобрать суть вопроса на обобщенных примерах людей. Представьте себе две ситуации:

Первая ситуация. Человек, который логически понимает, что в жизни у него все в целом нормально или даже хорошо. Допустим, что 80% жизни такого человека устраивает, а 20% отведем «проблемам» и сферам, которые человек хотел бы скорректировать. И, казалось бы, живи да радуйся, улучшай свою жизнь дальше, но вот незадача: настроение у него вечно мерзкое, все не то, все не так, «много проблем». Кофе невкусный, еда пресная, все скучное, место жительства так себе, женщины некрасивые, а разные проблемы и задачи занимают всю голову. И на вопрос: «А в чем реальная проблема-то?» человек толком не может ответить. Вроде, все нормально, и в целом все устраивает, да почему-то все не то.

Вторая ситуация. При этом в эту категорию запросто могут «свалиться» и люди из первой категории, если сильно запустят свою жизнь. Приходит такой человек на прием обычно либо с запросом про «наверное, на мне порча, посмотрите-снимите» или с запросом про «предназначение», а также с вопросами о том, что ему делать и куда двигаться (на такие вопросы я принципиально заставляю людей находить ответы самостоятельно, но речь сейчас не об этом). При раскопках обычно выясняется, что человек банально энергетически истощен. Симптоматика похожая: апатия, депрессия, трудные утренние подъемы, «дайте мне 10 литров кофе – внутривенно», выгорание на работе, вкус к жизни притупился, все через силу, а сферы жизни одна за другой разваливаются. В попытках хоть что-то сделать, не понимая сути своей проблемы с истощением, человек либо «сваливает» все исключительно на внешние негативные воздействия и вампиризм (что чаще всего не является главной причиной проблем), либо уходит в экзистенциальную тему: «Если мне плохо, значит, наверное, то, чем я занимаюсь, то, что я делаю – это не мое. Но что тогда «мое?».

Такие люди могут постоянно ходить от специалиста к специалисту, чиститься и снимать негатив, либо постоянно менять картинки перед глазами, места и обстоятельства жизни, цвет волос или половых партнеров. А иные решают, что им «просто нужно подольше отдохнуть» и уходят в какой-нибудь дауншифтинг, уезжают жить в Индонезию за 3 копейки и предполагают, что там они станут счастливее. Но на самом деле в долгосрочной перспективе ничто из этого НЕ является решением КЛЮЧЕВОЙ проблемы, которая приводит к описанным выше сценариям.

А теперь давайте разбираться, что происходит на самом деле, и в чем состоит РЕАЛЬНОЕ решение.

Давайте возьмем условно «хороший» сценарий, при котором 80% жизни человека устраивает («белый» сектор). Остальное – то, что человек субъективно относит к проблемам и тяжелым непроработкам («темно-синий» сектор). Нарисуем:

Где Внимание?

А теперь подумайте: на какой части листа (жизни) преимущественно удерживается ВНИМАНИЕ человека, который испытывает проблемы, описанные мною выше?

Думаю, что ответ очевиден: на черной. А дальше включаются банальные метафизические законы, описанные фразами: «Где Внимание – там и Энергия», «Что посеешь – то и пожнешь», «По образу и подобию…». К слову, внешние негативные воздействия тоже липнут к человеку по простому принципу: «говно к говну». Первый магический постулат «Мир вокруг отражает то, что есть внутри» также хорошо описывает данное явление. Вот и все.

Соответственно, каким может быть настроение и состояние такого человека, который при наличии 80%-ного устраивающего сектора жизни предпочитает удерживать, фиксировать свое Внимание в «темно-синем» секторе? Ответ тоже очевиден…

А сейчас выполните следующее простое упражнение, чтобы на практике убедиться в реальности того, что я доношу вам в этой статье.

Возьмите любой палец на любой руке. Выставите руку с выбранным пальцем перед собой. Акцентируйте свое Внимание на кончике выбранного пальца. Дальше можете либо прикрыть глаза, либо оставить их открытыми – по желанию. И начните своим Вниманием, будто энергетическим лазером, буквально концентрировать всю свою мощь и силу в этом кончике пальца. Все Внимание – на кончике пальца. И «вкачивайте», «вкладывайте» туда весь фокус Внимания, всю энергию, все психические усилия. Соберите всю свою волю и «заколотите» в этот кончик пальца все, что только сможете.

Где Внимание — там и Энергия

Через 1-2 минуты обратите Внимание на ощущения в кончике выбранного пальца. Чувствуете ли вы то, что эта область стала какой-то особенной: плотной, будто светящейся, щекотливой, либо тяжелой? В 9 из 10 случаев после выполнения этого упражнения люди говорят мне: «ДА, так и есть!!!»

И абсолютно то же самое происходит и в жизни человека. Человек фокусирует Внимание на чем-то – это определяет событийность и то, что человек способен заметить в мире вокруг – что вызывает определенные мысли (Вишуддха). Мысли, в свою очередь, вызывают эмоции и состояния (Анахата), что приводит к соответствующим решениям и выборам (Манипура), а затем к действиям (Свадхистана), и к результату, материализации, состоянию физического тела (Муладхара). Вся эта совокупность (цепочка) вновь влияет на событийность и мысли человека, что приводит к замкнутому циклу. К циклу, в котором человека ничего не радует, в котором кофе, шоколад и мороженое – невкусные, работа — нелюбимая, а тело болеет.

Как мы устроены: научный и эзотерический подходы

Удерживая, зацикливая Внимание на том, что человека истощает, человек занимается саморазрушением. С другой стороны, если человек удерживает свое Внимание на желаемом, на аспектах развития, он и двигается в эту сторону.

В этом, по сути, и есть решение. Достаточно банальное, как и сама проблема. И тоже на букву «В». ВОЛЯ.

Воля – это своего рода векторная функция нашего сознания. Воля – это направленное Внимание, к которому возможно добавлять те или иные параметры (мощность, плотность, сконцентрированность и т.д.). Возьмите тот же самый палец и вновь направьте Внимание на его кончик. И теперь попробуйте вкладывать в кончик пальца чуть больше или чуть меньше энергии, фокусироваться более или менее «остро» на этом процессе, попробуйте разную интенсивность выполнения упражнения. Получилось? Поздравляю вас – теперь вы на практике технически понимаете, что такое управление волей, проявление воли и развитие силы воли.

Далее я рекомендую вам освоить навык волевого реагирования – это базовое упражнение, которое, на мой взгляд, должен освоить каждый развивающийся человек. Суть навыка – привычка молниеносно переключать Внимание с проблемы на решение.

Важно! НЕ убегать от проблем, а быстро фокусироваться на их решении. Мы не игнорируем проблемы – мы именно быстро «цепляемся» Вниманием за конструктив: что можем вынести из ситуации, на вариантах решения.

Это упражнение есть в записях многих моих вебинаров, а также я выложила его отдельно на свой YouTube-канал:

Смотреть упражнение «Навык волевого реагирования» =>>>

Что нужно делать дальше? Управлять Вниманием. Например, направить Внимание на тот самый «невкусный» кофе и сконцентрироваться на том, что приятного в этом напитке или в той обстановке, в которой вы его употребляете. Произошла неприятность в делах? ОК – не зацикливаетесь на самой ситуации и на «тяжести» своего состояния из-за нее, а быстро фокусируете Внимание на вариантах решения и на полезном опыте и уроках, которые несет в себе ситуация. Таким образом, постепенно и ваше внутреннее состояние, и ваше здоровье, и ваша жизнь в целом будут выравниваться и становиться все интереснее, лучше, вкуснее и так далее.

И не случайно многие преподаватели говорят, что человек на своей воле способен преодолеть все: и любую порчу, и любые блоки, и кармические и родовые паттерны… В целом, да.

Однако бывает такое, что человеку трудно направить и удерживать свой «вектор воли» просто из-за того, что инерция паттернов и сценариев из прошлого (карма, род, психотравмы, убеждения, привычки, связи), которая «несет» человека в будущее, настолько сильна, что создает эффект «человека в кандалах». И человеку реально труднее проявлять волю, имея подобное существенное «утяжеление».

В таких случаях я предпочитаю энергетически «снять кандалы» и скорректировать инерцию из прошлого, облегчить человеку проявление воли и управление вектором движения из настоящего в будущее. На этом я специализируюсь как Маг Воды.

Но ключевое решение в долгосрочной перспективе – именно в управлении вниманием, в проявлении воли.

Вот и все.

Если вы узнали себя в одном из двух портретов людей, описанных в начале статьи, для начала просто научитесь управлять своим Вниманием – и большое количество проблем уйдет или перестанет быть таковым.

А что касается Магии Воды и корректировки инерции из прошлого, то этому будет посвящен мой новый мини-курс, анонс которого вы получите совсем скоро.

Успешных вам практик, и до встречи!

Ваша Вера Ориенс 💚

P.S. Несколько моих курсов для вас:

🌻 Мини-курс “Сила Рода для благополучной жизни” =>>>

🌟 «Сновидения & Магия. Фазовая методика выходов из тела» =>>>

🌸 Полный курс «Энергетическое целительство через управляемые медитации и трансовые техники» =>>>

🔮 7-часовой мини-курс “Классическая Экстрасенсорика” =>>>

💰 Курс “Основы Денежной Магии” с практикой повышения личной денежности на 30% =>>>

👨‍👩‍👧‍👦 Взаимоотношения и связи: притяжение, гармонизация, коррекция, защита. Треугольник Карпмана =>>>

🌏 Мини-курс “Предназначение. Жизненный Путь. Время, смысл жизни и реинкарнация” =>>>

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Slide