Slide 1

Аджна-чакра 👁

Аджна-чакра 👁

Здравствуйте, друзья! Я, Вера Ориенс, продолжаю редактировать и переопубликовывать свои статьи! 💚

Третий Глаз… как много и часто говорят и грезят о нем адепты различных эзотерических направлений! Ясновидение, «прямой поток вИдения» — все это относится к диапазону Аджна-чакры. Сразу хочу сделать акцент на том, что ожидать от практик ясновидения такой же плотности «визуальных» ощущений, как от зрения, — неправильно. Аджновое вИдение априори носит более «тонкий» характер. Исходя из этого, я рекомендую вам убирать ожидания и просто практиковать, чтобы навык экстрасенсорного вИдения нарабатывался.

Вибрации Аджна-чакры соответствуют ярко-синему цвету (индиго). Расположена Аджна в районе межбровья (если смотреть спереди) и в районе верхнего позвонка – атланта (если смотреть сзади). Возможно, вы даже могли слышать истории людей, у которых после процедуры мануального выправления атланта начинались разного рода «чудесатые» спецэффекты: помимо потока бесконтрольных эмоций, срыва блоков и напряжений, иногда еще и открывается то самое «знаю и вижу».

чакры

По уровню Аджны проходит связь с прошлыми воплощениями. Можно даже уточнить, что все воплощения актуальной личности в каком-то смысле «собраны» в Аджне. При выполнении определенных настроек можно достаточно интенсивно ощутить, что текущая личность – это лишь капля в море всех тех воплощений и всего того опыта, которые проживает человеческая душа.

Аджна-чакра своими вибрациями формирует так называемое «буддхиальное» тело человека, которое в естественном состоянии имеет огромный охват: от нескольких сотен метров до десятков, сотен и даже тысяч километров. В каждом конкретном случае размеры тела Аджны – индивидуальны. В ряде практик, где подразумевается «расширение» Аджны – во многих эзотерических традициях такие практики называются практиками расширения сознания — растянуть Аджну можно почти до космических пределов: охватить всю планету и все времена на планете, а еще глубоко сонастроиться со всеми своими воплощениями.

Аджна-чакра

В «обычном» состоянии почти невозможно «охватить» вниманием размеры тела Аджны и осознанно интерпретировать то, что этим телом воспринимается на постоянной основе. То же самое можно сказать и о «нон-стоп потоковом вИдении». Представьте себе: внутри вашего сознания – вся планета и все, что было, есть и, вероятно, будет происходить в планетарных масштабах. Вы находитесь в непрерывном ясно-потоке и постоянно «видите», осознанно воспринимаете и интерпретируете все то, что вам приходит. И наивно полагать, что «видеть» вы будете только то, что хотите, а что не хотите, «видеть» не будете. Нет, так это не работает. Вы будете видеть многие слои реальности — и некоторые из них могут вызывать массу специфических ощущений, к которым большинство людей не готово. Именно по этой причине у человека в здравом состоянии есть «экран», защита на уровне мозга от этого феномена. Если бы мы были устроены в этом смысле по-другому, то мы бы не могли получить полноценный и относительно «чистый» опыт в текущем физическом воплощении, а клиник формата «Кащенко» существовало бы в тысячи раз больше)). Но реальность такова, что даже в специализированных практиках в Аджна-диапазоне большинству начинающих и продолжающих магов трудно удержать достаточную степень осознанности, и потому разного рода сказки из серии «удержать Точку Сборки на Аджне может каждый» являются сказками. Когда Точка Сборки – действительно на Аджне, это будет ближе к тому, что было описано выше в этом абзаце (до «получить опыт» и «Кащенко»).

Когда мне удается ненадолго тотально сдвинуть свой уровень восприятия на Аджну, как следует накачав ее потоками энергий, я ловлю просто космические ощущения: кажется, что я и являюсь всем миром – это с одной стороны, с другой – весь мир способен поместиться внутри меня. Долго пребывать в таком состоянии не получается – к тому же, оно само по себе очень энергозатратно.

Магов, которые «живут» на Аджне, практически не встретить в социуме – скорее всего, они ведут достаточно отшельнический образ жизни и заходят в населенные пункты разве что в качестве «мессий» или «путников». Существуют мифы и легенды о мудрейших странниках – весьма вероятно, что такие эпосы основываются на тех самых редких визитах Мудрецов уровня Аджна-чакры в города. Настоящие Святые – это те, кто также достиг уровня мага Аджны. Физическое тело таких магов является чем-то вроде «оболочки», чтобы как-то быть физически проявленными, но совершенно никак не определяет жизнь. По сути, маги уровня Аджны не являются людьми в привычном нам понимании, на «нижних» диапазонах у них все проработано, и даже тело такого мага биохимически не соответствует человеческому. Магам уровня Аджны не обязательно есть, спать и осуществлять другие действия по «обслуживанию» своего биомеханизма. Маги уровня Аджны знают все, потому что все находится внутри их сознания. И влиять могут на все – по этой же причине. Диапазон Аджны – величайший и могучий с точки зрения любых магических воздействий. Маг «уровня Аджны» может все, но является, по факту, заложником «Матрицы» — мироустройства, в рамках которого такой Маг находится. Замкнутый цикл: Маг может все, но все это в какой-то степени бессмысленно, потому что Матрица должна оставаться Матрицей, чтобы… В общем, все это очень абстрактно…

В Сефиротической магии диапазону Аджна-чакры целиком и полностью соответствует 9 Старший Аркан «Отшельник». С ним же связана и та самая практика расширения Аджны, о которой я писала в самом начале статьи.

Работая в диапазоне Аджна-чакры, делать можно практически все, хотя это не всегда целесообразно, а также очень энергозатратно. Использовать Аджна-диапазон для проработки простых ситуаций – это как топить баню долларовыми купюрами.

Зато в этом состоянии здорово исследовать мир и «ловить» откровения. Кстати, мой логотип, в котором присутствуют Всевидящее Око и голубой кристалл, тоже вовсе не случаен…

К слову, Всевидящее Око связано именно с диапазоном Аджны.

Всевидящее Око

Аджна – очень высокочастотный диапазон, к работе с которым стоит подходить плавно и поступательно. У многих начинающих адептов различных эзотерических направлений есть желание «пуститься с места в карьер» и сразу активно начинать работать с Третьим Глазом. При этом, если «низы» к такому повороту событий не готовы, то лучшее, что может произойти при таком подходе – это отсутствие прогресса по «открытию Третьего Глаза». Худшее – это расшатывание энергетики и нарастающие проблемы по «низам». Поэтому я считаю, что нарабатывать энергоструктуры следует постепенно, «выстраивая» здание своей энергетики снизу наверх.

В плане здоровья по уровню Аджны проходят уши, глаза, нос, мозг. Но, по правде сказать, существенные нарушения на Аджне встречаются не так уж и часто. Все-таки чтобы «испортить» Аджну, человеку надо очень сильно постараться. В среднем, в моей целительской практике в 1 из 10 случаев на Аджне можно встретить что-то выходящее за рамки нормы. Другое дело, что у большинства людей та самая «норма» — это отсутствие какой-либо структурности данного диапазона, что, в целом, вполне логично.

В теле Аджна-чакры возможно осуществлять выходы из тела физического – но я не использую данный метод, потому что он, во-первых, достаточно энергозатратен, во-вторых, неудобен для осуществления каких-либо магических воздействий. Периодически я осуществляю воздействия через настройку на 9 Старший Аркан и расширение Аджны. Но все-таки предпочитаю «использовать» данный диапазон, в основном, для исследований мира и интересных путешествий в глубинных медитациях.

Я надеюсь, что статья была для вас интересной и полезной. До встречи!

С Верой в Ваш Прогресс, Вера Ориенс 💚

P.S. Несколько доступных мини-курсов для вас:

🌸 Полный курс «Энергетическое целительство через управляемые медитации и трансовые техники» =>>>

☀️ Комплекс: уникальные энергетические ритуалы, которые решают 90% проблем =>>>

🌈 Техника высокочастотной хирургии «Лазерная подключка» =>>>

🔮 7-часовой мини-курс “Классическая Экстрасенсорика” =>>>

🔯 Курс по созданию мандал + комплект инструкций по созданию 12 мощнейших каббалистических мандал =>>>

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Slide