Slide 1

Как и зачем предсказывать будущее? 💨🧘‍♀️

Я, Вера Ориенс, рада вас приветствовать 💚

«Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди, желают знать, желают знать, желают знать, что будет»…

Если по-честному взглянуть на статистику обращений к магам, экстрасенсам, тарологам и так далее, то выяснится, что подавляющее большинство “обычных” людей приходит с вопросами именно о будущем. Ну, по крайней мере, начинают с этого. Другие запросы, вроде “развить в себе такие-то и такие-то качества”, “проработать психотравмы из прошлого”, “разобраться в причинах события и исправить их” хоть и популярны, но не настолько, как запросы про будущее.

Почему люди так стремятся узнать свое (да и не только свое) будущее? На то есть много причин. И я по опыту могу сказать, что чаще эти причины носят тревожный характер, и в меньшей степени относятся к “просто любопытству”. А еще люди в целом живут постоянной верой “в день завтрашний”, который непременно будет лучше сегодняшнего, и это, в каком-то смысле, помогло человечеству выжить с эволюционной точки зрения. Но описанное в данном абзаце, пожалуй, является темами для отдельных статей.

Сегодня же я хочу отметить, что практики восприятия траекторий будущего все же помогают по жизни. Порой — весьма существенно.

В юности, еще до начала своего пути в профессиональной магии, я несколько раз попадала в ситуации, когда мое предвидение, предчувствование будущего спасало мне жизнь. Это было иррационально, но я ощущала: “Нет, не надо туда идти, не наааадо!”. Реакция была вплоть до животного страха (совершенно беспочвенного с рациональной точки зрения), но в результате я спасла себя от вероятной смерти. Да, иногда мне требовалось сделать расклад на Таро, чтобы проверить себя — но ведь сам факт того, что я решалась обратить внимание на какую-то с рациональной точки зрения ерундовую ситуацию, весом. Если же вести речь об осознанном использовании предсказательных практик, то я также смело могу отметить, что они помогают мне быть более эффективной по жизни. Да, не только они, но и они в том числе. Я гораздо чаще “среднестатистического” человека выбираю лучшие варианты в разных ситуациях, мне гораздо чаще “везет” (если так можно об этом сказать). Предсказательные практики позволяют мне не тратить внимание и время на “плохие” варианты и сценарии (исключения — когда я принципиально хочу получить опыт “наступания на грабли”, но это отдельная тема).

В Сефиротической традиции магии предсказательные практики связаны с “левым” столбом Древа Сефирот и со Стихией Воздуха.

Время будущее — оно во многом подобно воздуху: такое же неуловимое, легкое, непредсказуемое. Однако, развивая навыки “тонкого” экстрасенсорного восприятия, человек может даже в “неуловимом” и многовариантном воздухе настроиться на более явные порывы ветра. И предсказать, в какую сторону тот или иной порыв вероятнее всего сдвинется. И какой порыв ветра с какими воздушными массами с большей долей вероятности “долетит” до вашего дома. И так далее и тому подобное.

Важно понимать, что время будущее — оно действительно очень многовариантное, многовероятное, и вы можете одновременно воспринимать сразу много траекторий, веток вероятностей, которые могут реализоваться в разные (и в одновременные в том числе) моменты в будущем. Пока будущее не наступило, все варианты существуют одновременно. Эти варианты можно воспринять экстрасенсорно своим сознанием. При правильном подходе и при развитых навыках и умениях вы сможете не только воспринимать, но и влиять на траектории будущего, “уплотнять” наиболее желаемые траектории, которые быстрее приведут вас к вашим целям или позволят избежать неприятностей. Этот раздел магии называется “Магия Воздуха”.

Давайте представим такую ситуацию. Женщина хочет новый автомобиль. В “здесь и сейчас” она его не может просто купить. Женщина настраивается на вероятности будущего: при варианте “просто остаться на текущей работе” автомобиль она с большой долей вероятности сможет купить примерно через три года, при варианте “сменить работу” (и тут опять же могут быть разные варианты и разветвления) может “вылезать” уже другой вероятный срок, при варианте “начать монетизировать свою практику таролога” — просматриваются другие сценарии, при варианте “переехать в другой город и заняться такой деятельностью, где будет высокая вероятность встретить богатого мужчину”, открывается еще целый “веер” вероятностей. И так далее. И все эти вероятности существуют одновременно, и женщина свободна в своем выборе. При желании, она может не только выбрать наилучший для себя вариант развития событий (и принимать решения в соответствии с этим), но и “колдануть”, чтобы сделать выбранные траектории будущего самыми весомыми и вероятными.

Хорошая новость состоит в том, что научиться предсказывать будущее возможно по конкретной, пошаговой технологии. Пошагово вводить сознание в нужный режим работы, пошагово сдвигаться в нужные “области” нашего Мироздания. При правильном подходе человек может воспринимать и свое личное будущее, и будущее других людей, и будущее сообществ и социальных институтов, и будущее глобальных эгрегоров.

Например, в нынешние специфические периоды развития социума я не раз настраивалась на вероятности разных “плохих” сценариев для человечества. Убедившись, что вероятность самого плохого сценария (я думаю, вы понимаете, о чем я…) в ближайшее время очень мала, я успокоилась. Также я не раз смотрела, какие перспективы у каких стран, как в каких странах будут жить люди. Картина диагностики будущего часто может отличаться от “официальной пропаганды” или от сведений из СМИ. Исходя из этого я принимаю решения и корректирую свое поведение, выстраивая свое радостное и счастливое будущее.

К чему я веду? Я предлагаю вам освоить предсказательные практики на базовом уровне. Для этого я подготовила для вас новый мини-курс “Основы Магии Воздуха. Предсказание и моделирование будущего”.

👉 Вы можете узнать подробности и стать его участником на этом сайте 👉

Курс останется в записи в пожизненном доступе у вас в личном кабинете.

Важно! Участники нового потока курса “Сефиротическая Магия” получают доступ к этому мини-курсу в подарок.

Получите в свое распоряжение пошаговую и конкретную технологию восприятия и моделирования будущего!

Ваша Вера Ориенс 💚

Автор — Вера Ориенс:

Практикующий экстрасенс, маг, целитель, основатель и идейный вдохновитель Центра Развития Личности «Сияние Кетер», успешная бизнес-леди и инвестор.

📜 Пройдите ТЕСТ на экстрасенсорные и магические способности за 0 рублей!

🧘‍♀️ Большой флагманский курс «Сефиротическая Магия»

🎴 Большой обучающий курс «Карты Таро»

🌸 Полный курс «Энергетическое целительство через управляемые медитации и трансовые техники»

🔮 7-часовой мини-курс “Классическая Экстрасенсорика”

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Slide