Slide 1

Сновидения изменят вашу жизнь! Как добиться эффекта осознанных сновидений?

Тема магических сновидений является одним из моих любимых разделов в магии.

В моей сегодняшней статье вы узнаете, почему я так люблю этот раздел магии, какие возможности дают человеку осознанные сновидения, и что нужно делать вам, чтобы достигнуть этого феномена.

Начнём с главного! Сны могут стать для вас самой настоящей «второй жизнью»! Почему?

В процессе сновидений задействован преимущественно энергетический диапазон Анахата-чакры — что достаточно близко по плотности к проявленной реальности.

С энергетической точки зрения, весь тот опыт, который вы получаете в сновидениях, «засчитывается» в вашей «личной эволюционной копилке». И если разбираться в этом вопросе глубоко, то большой разницы между опытом в сновидениях и опытом в бодрствовании нет! И этим можно пользоваться по максимуму.

Второй важный фактор, говорящий в пользу сновидений, это снятие многих барьеров, которые есть у человека в физической и социальной жизни. Один из ключевых барьеров — это время. В физической реальности мы «привязаны» к линейному времени и подчиняемся его законам. В сновидениях это ограничение снимается, что позволяет, например, прожить несколько лет (с точки зрения объёма получаемого опыта) за одну ночь. Или, например, переработать в сверхбыстром темпе за 10 минут дневной «дрёмы» какой-то огромный объём информации и пробудиться из сиесты с конкретными инсайтами и осознаниями, что помогает в разы быстрее решить какой-то острый вопрос в проявленной реальности.

Представьте, насколько эффективнее вы станете в физической реальности, освоив работу со сновидениями! Я больше скажу: очень многим в своей жизни я обязана контролируемым и осознанным сновидениям.

Если пробовать классифицировать магические сновидения, вот что получается:

Эффект Менделеева. Некоторые техники, обучающие программы и прочие открытия (причём в достаточно чётком виде) приходили ко мне именно во снах. Бывало, что, получив подобное во сне, я в каком-то чуть ли не полубреду просыпалась посреди ночи как под воздействием электрического тока. И, кое-как открыв глаза, тянулась одной рукой к смартфону/ручке, чтобы как-то зафиксировать полученное во сне. По утрам, перечитывая свои заметки, порой поражалась гениальности того, что пришло мне во сне. Поэтому и магический дневник, и лист бумаги, и ручка всегда лежат на тумбочке рядом с моей кроватью — как раз для таких случаев.

«Сны программиста»: комбинаторное перепроигрывание огромного количества «подводных камней», вариантов и решений актуальной в бодрствовании ситуации. Многие из этих вариантов и решений совершенно не очевидны, но бессознательное, как известно, знает лучше. Уже не раз сны программиста помогли мне избежать некоторых шагов, опасность/неправильность которых спустя некоторое время подтверждалась.

Экстрасенсорика, вещие сны. Происходят в моей жизни с завидной регулярностью. Я люблю рассказывать историю, как я спасла свой дом от пожара благодаря экстрасенсорике! Обострение экстрасенсорного восприятия перед этим событием произошло благодаря магическим сновидениям. Я участвовала в своих снах в тушении пожаров, предупреждала пожары в лесах, а ещё несколько ночей подряд просыпалась с мыслью «Берегись пожара!». Списать подобное на «совпадения» точно не получится даже у самых ярых скептиков.

Сон-разведка. Несколько раз было такое, что во сне я видела незнакомое для себя место, в которое после попадала — и очень многие параметры места совпадали с увиденными во сне.

«Решение от бессознательного». Иногда я практикую следующее: перед сном загружаю в Анахату вопрос/запрос — и во сне мне приходят ответы и решения.

Снижение интенсивности проработок в проявленной реальности. В трудные периоды жизни очень помогает. Как я уже ранее писала, с энергетической точки зрения, почти не важно, проживаете вы те или иные состояния во сне или наяву. Прожив «сердцесжимательные» и душещипательные процессы во сне, вынеся из сновидений определённые решения, есть возможность не сталкиваться с этим наяву. Или хотя бы снизить интенсивность и стрессовость переживаний в физической реальности.

Магическая работа во сне. Высший пилотаж в теме магических сновидений — это выполнение энергетических практик прямо во сне. Достигнув определённого уровня работы с контролируемыми и осознанными сновидениями, вы сможете научиться и энергетически работать во сне.

Что особенно здорово в теме магических сновидений — чем регулярнее вы практикуете в целом, чем больше энергетических техник в «накопительном» смысле вы делаете за свою жизнь, тем больше возможностей вам будет открываться и в сновидениях.

Делайте практики хотя бы по чуть-чуть, но регулярно, и эффект будет в любом случае, проверено!

Как это работает с «технической» точки зрения?

Феномен магических сновидений возможен благодаря развитию структур энергетики человека. Чтобы сделать свою энергетику более «проработанной», нужно её развивать. Развитие происходит как за счёт целенаправленных практик — когда вы «тренируете» своё сознание, занимаетесь проведением энергий, работаете с чакрами, с телами чакр, с коконом, с другими структурами, так и в процессе бытовой жизнедеятельности, когда вы проходите различные ситуации и нарабатываете качества, которые отражаются на вашей энергетике, делая её более «структурной» и «проработанной».

Аналогия: мышцы и тренировки. Человек с развитым, со спортивным телом физически способен намного на большее, чем другой человек, который имеет телосложение «дрыща». В то же время любой «дрыщ» при должном усердии и регулярности тренировок может добиться достаточно спортивного тела, даже если генетически он к этому не предрасположен. И тогда и физических способностей у такого человека станет больше.

В случае с темой магических сновидений преимущественное значение имеет Анахата-чакра и развитость её структур. Когда человек начинает активно и регулярно практиковать, как правило, из всех верхних чакр в первую очередь ощутимо начинает развиваться Анахата. Анахата — это важный диапазон, с которого, можно так сказать, начинаются «настоящие» экстрасенсорика и магия. Развитие структур Анахата-чакры дают массу невероятных возможностей и спецэффектов: это и интенсивность ощущений в выходах из тела, феноменальная реалистичность сновидений, и возможность получения «ощущательных» инсайтов и внутренних открытий.

Я с радостью буду продолжать помогать вам во всём описанном в этой статье!

Если вам интересна тема осознанных сновидений и выходов из тела, добро пожаловать на обучение:

Мини-курс «Сновидения & Магия. Фазовая методика выходов из тела» — обучитесь осознанным сновидениям за 1 вечер!

Курс «Выходы из тела» — обучение выходам из тела в телах чакр и основам дистанционных энергетических воздействий за 8 занятий!

Прекрасного Вам Настроения!

Ваша Вера Ориенс 💚

Автор — Вера Ориенс:

Психокинетик, мистик, исследователь возможностей сознания, практикующий экстрасенс, маг, основатель и идейный вдохновитель Центра Развития Личности «Сияние Кетер», успешная бизнес-леди и инвестор.

📜 Пройдите ТЕСТ на экстрасенсорные и магические способности за 0 рублей!

🧘‍♀️ Большой флагманский курс «Сефиротическая Магия»

🎴 Большой обучающий курс «Карты Таро»

🌸 Магический Клуб-Марафон: освойте 12 направлений моего обучения за 12 месяцев!

🔮 7-часовой мини-курс “Классическая Экстрасенсорика”

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Slide