Slide 1

Свадхистана-чакра

Свадхистана-чакра

С вами вновь Вера Ориенс, и я рада приветствовать вас в продолжении цикла постов про 7 основных чакр человека.

7 чакр

И сегодняшняя заметка посвящена Свадхистана-чакре – энергетическому центру, расположенному примерно в области низа живота (там, где половые органы)

Чтобы настроиться на Свадхистану, можно представить оранжевый цвет, так как диапазон вибраций чакры соответствует ему.

Свадхистана относится к низкочастотным аспектам энергетики человека, однако является более высокочастотным диапазоном, нежели Муладхара.

Своими вибрациями Свадхистана формирует эфирное тело — тело, которое на несколько сантиметров «больше» физического и является после физического вторым по плотности. Несмотря на это, физическими органами чувств эфирное тело воспринять невозможно. Плотность эфирного тела – недостаточная, чтобы от него мог отражаться свет. Ощущения, похожие на щекотание или легкое покалывание, которые могут возникать, если «дотрагиваться» до эфирного тела физически (например, проводя пальцем за 1-3 см до поверхности ладони) – все же не являются кинестетическими.

Хотя, если очень постараться, можно существенно уплотнить и – при желании – «раздуть» свою эфирку так, что она будет ощущаться ну оооочень плотной – а иногда даже будет способна влиять на легкие и некрупные физические предметы и объекты (иногда именно по этой причине получаются практики телекинеза). Эффекты плотных «эфирных шариков» объясняются тем же самым. Если вы были на моих открытых вебинарах, то знаете, что на некоторых занятиях мы «накачивали» подобный эфирный шарик и ощущали его.

Свадхистана-чакра

Эфирное тело, в отличие от физического, функционирует не только в «Здесь и Сейчас» — к зоне восприятия тела Свадхистаны добавляется и прошедшее время. Этим объясняются разного рода «фантомные боли»: когда, например, у человека ампутировали конечность, а она продолжает «болеть» почти физически. На самом деле, в данном случае страдает тело Свадхистана-чакры, потому что протянуто оно не только в «Здесь и Сейчас», а еще и ежесекундно одновременно отражает и то, что было в прошлом. Являясь достаточно плотным, в таком случае эфирное тело может доставить массу неприятных ощущений своему хозяину. Чтобы избавиться от фантомных болей, нужно энергетически «вылечить» тело Свадхистаны.

По уровню Свадхистана-чакры проходят такие аспекты жизни, как низкочастотные «хочу», удовольствия, сексуальная и денежная энергии, общение с людьми на одном уровне (не иерархическое, а именно горизонтальное: «приятное» общение, сексуальное взаимодействие, отношения формата «купи-продай», «ты – мне, я – тебе»). В плане здоровья Свадхистана отвечает за сексуальную жизнь, мочеполовую систему, за почки. Мои диагностики также показывают, что по уровню Свадхистаны очень часто проявляются и нарушения в области печени.

В теле Свадхистана-чакры уже возможно осуществить выход из тела физического, используя чакрамную методику выходов из тела – однако, по опыту, работать в этом теле магически (осуществлять диагностику и энергетическое воздействие) не настолько удобно, как в телах чакр высших частотных диапазонов.

Я желаю вам мощной, сильной и здоровой Свадхистаны, и до встречи в следующих статьях!

Ваша Вера Ориенс 💚

P.S. Несколько доступных мини-курсов для вас:

🌸 Полный курс «Энергетическое целительство через управляемые медитации и трансовые техники» =>>>

☀️ Комплекс: уникальные энергетические ритуалы, которые решают 90% проблем =>>>

🌈 Техника высокочастотной хирургии «Лазерная подключка» =>>>

🔮 7-часовой мини-курс “Классическая Экстрасенсорика” =>>>

🔯 Курс по созданию мандал + комплект инструкций по созданию 12 мощнейших каббалистических мандал =>>>

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Slide