Slide 1

🌈 Перезагрузка мира 🌍 Почему миру нужно больше магов? 🧘‍♀️

🌈 Перезагрузка мира 🌍 Почему миру нужно больше магов? 🧘‍♀️

Я, Вера Ориенс, рада вас приветствовать в своей новой статье! 💚

Если вы читаете меня, если вы проходите мое обучение, то вы наверняка знаете, что я практикую и преподаю эзотерику преимущественно в Сефиротической традиции.

Сефиротическую модель можно сравнить с удобным программным “движком”, который достаточно конкретно, почти математически описывает устройство нашей реальности. Настолько, насколько это вообще возможно, когда речь идет о таких абстрактных понятиях, как, например, “Божественный замысел” или “эгрегориальное влияние”.

Конечно, Древо Сефирот — далеко не единственная описательная модель нашей реальности, но, исходя из моего опыта и практик, одна из наиболее удобных для изучения мироустройства и для эффективного личностного и духовного развития.

Подробнее о том, что такое Сефиротическая Магия, я писала ранее в другой статье.

В сегодняшней же статье я хочу поделиться с вами своим пониманием того, что сейчас происходит в мире с энергетической точки зрения, и почему, на мой взгляд, очевидные глобальные перемены происходят столь трудно, а порой жестко и жестоко как для подавляющей части населения планеты, так и для природы в целом.

Сразу хочу акцентировать: все описанное в статье является моей точкой зрения — на истину в последней инстанции я не претендую. Пишу, как воспринимаю, как ощущаю и как понимаю.

“Эра мясорубки. Адаптируйтесь — иначе можно не выжить, серьезно!” — недавно я наткнулась на подобную реплику в адрес нынешнего периода развития планеты в одном из эзотерических источников. Мое внимание зацепилось за эту строчку, возник конкретный резонанс: “Точно”.

Важно понимать: социум и события, происходящие в нем, — такие, как войны, эпидемии, локдауны и прочие по-человечески мерзко проживающиеся явления, служат лишь низкочастотным проявлением/отражением/реализацией на физическом уровне тех глобальных перестроечных процессов, которые происходят на уровнях более высокочастотных и глобальных.

Поверьте мне: энергетически “трясет” сейчас всю планету, и все, что происходит с нами, как бы по человечески это ни воспринималось болезненно, соответствует законам Мироздания и Божественным замыслам. И большой иллюзией являются попытки “уехать на время куда-нибудь, где потише”. Люди думают, что смогут в условной Индии, на Бали или Шри-Ланке “пересидеть” энергетическое землетрясение, но это заблуждение. Называется убеганием.

Энергетически “трясет” везде, и осознанно или нет это воспринимают все. Отсюда и “мясорубка” — и в существенном энергетическом профите будут те, кто способен сохранять здравый смысл и адекватность, даже находясь в области “энергетического землетрясения”. Выживут те, у кого сформировано следующее: “Да, живем в эпоху перемен, да, трясет, но Я УВЕРЕН(А) в себе и способен(на) ко всему адаптироваться”.

У вас подобное не сформировано? Хотите жить — срочно перестраивайтесь. И пресловутое “взять ответственность за свою жизнь на себя”, а не перекладывать ее на социум, государство, власть, авторитетов и прочих является одним из ключевых навыков для нормальной жизни в “постперестроечном” мире.

Не ищите опору и уверенность вовне — ищите ее внутри себя. Не ищите спокойствия на условном Бали — создавайте спокойствие для себя сами, где бы вы ни находились. Это то, что я сейчас могу порекомендовать вам в качестве ориентира.

Теперь давайте рассмотрим более детально, что происходит на энергетическом уровне с нашей реальностью в контексте Древа Сефирот. Для этого я решила привести в качестве примера следующую метафору.

Представьте себе следующее. Разработчик написал программу для широкого круга пользователей. И в самом начале все шло гармонично и как по маслу: пользователей было немного, и программа с избытком перекрывала все их потребности. У разработчика начала формироваться команда помощников. Чтобы программа работала, ее нужно постоянно обслуживать и дописывать, устранять адаптивные ошибки, и для этого нужны программисты разных квалификаций: и тестировщики, и инженеры, и системщики… И вначале небольшая команда программистов со всем успешно справлялась. Да, форс-мажоры бывали, но достаточно быстро устранялись. До интерфейсов пользователей если какие-то стрессы и доходили, то в разумных пределах.

Шло время. Программа развивалась и со временем переросла в полноценный искусственный интеллект. И чем дальше — тем наблюдался все больший дефицит кадров. Росло количество пользователей и количество запросов, появлялось все большее разнообразие устройств. Обслуживание программы не успевало как за темпом развития самого искусственного интеллекта, так и за ростом количества пользователей и их запросов. Начали пачками вылезать “баги” и неадаптивности, которые стали все больше “цеплять” интерфейсы простых пользователей. Периодами система испытывает “транспортную нагрузку” — искусственный интеллект развивается, но проводимость движка “от источника к интерфейсам” характеризуется дисгармониями — и квалифицированных программистов, которые могли бы “обновлять” и обслуживать движок и код, остро не хватает.

Перезагрузка мира

Не трудно догадаться, что в этой метафоре можно смело заменить слово “программист” словом “маг”, а понятие “искусственный интеллект” или “движок” — понятием “Древо Сефирот”, “Гений Земли” или “Законы Мироздания”… И тогда станет понятно, что происходит с нашей планетой на энергетическом уровне, и почему социум собирает “стресс за стрессом” в текущем периоде.

Что нужно делать “движку” как самостоятельной системе в таком случае? Глобально есть три пути развития, и сейчас мы сталкиваемся с ними одновременно:

🟣 Первый. “Почистить кэш”. Уменьшать количество пользователей и их запросов. Отсюда — войны, эпидемии и прочая мерзость (но только с человеческой точки зрения, а не с глобальной).

🟣 Второй. Изменить конфигурацию,“поставить обнову и перезагрузиться”. Скорректировать архитектуру отдельных элементов программы, изменить неадаптивные или затратные куски кода, чтобы “снять нагрузку” с операционной системы и развиваться более гармонично. На уровне социума это проявляется как через все те же политические процессы, войны и эпидемии (которые в данном случае являются инструментом для “перепрошивки” мира), так и через природные и климатические процессы.

🟣 Третий. Рекрутировать и обучать новых программистов, а также повышать среднюю грамотность обычных пользователей. Это игра “вдолгую”. И я считаю, что это наиболее экологичный путь. Перспективы — именно за третьим вариантом решения ситуации. Именно поэтому нужно, чтобы магов на планете становилось больше. И именно поэтому важно, чтобы здравомыслие стало ключевой ценностью в социуме в принципе. Помимо меня, это осознанно или нет ощущают сотни духовных наставников и адептов эзотерических практик. Отсюда и такой интенсивный интерес к эзотерике, медитациям и ретритам в последние годы.

Другое дело, что пока в социуме в этой теме очень много того, что можно описать поговоркой “кто в лес, кто по дрова”, и одна из моих ключевых задач на это воплощение — сделать личностное и духовное развитие людей намного более эффективным и серьезным.

Резюмирую. Моя миссия и миссия моих проектов — в реализации пункта №3. Я отдаю себе отчет в том, что у меня такая функция в актуальном воплощении — делать все, чтобы магов становилось больше и чтобы осознанность населения повышалась.

И я очень верю, что у вас, мой дорогой читатель, возникнет резонанс и отклик по отношению к описанному мною в этой статье, и вы поддержите меня в моей важной миссии.

До встречи!

Ваша Вера Ориенс 💚

Большой флагманский курс «Сефиротическая Магия»

Мини-курс «Классическая Экстрасенсорика»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Slide