Slide 1

Сахасрара-чакра

Сахасрара-чакра

Данная статья посвящена Сахасрара — или Коронной – чакре.

Сразу хочу сделать акцент на том, что все то, что касается Сахасрары, трудно поддается не только описанию, но даже сколь-либо осознанному восприятию.

Наши человеческие сознания еще не эволюционировали до той степени, чтобы качественно воспринимать, интерпретировать и осознавать уровень Высших Божественных замыслов и идей. Если уже на уровне Аджны какая бы то ни было осознанность для большинства людей является серьезным достижением, то об уровне Сахасрары можно вообще молчать, ведь Сахасрара является еще более высокочастотным диапазоном.

Сахасрара-чакра расположена в области макушки. Когда я настраиваюсь на Сахасрары людей, я обычно ощущаю их так: Сахасрара даже едва захватывает макушку самым низом диапазона – по факту, она как энергетический центр выступает «за пределы» физического тела.

Сахасрара вибрирует очень высокочастотно, диапазон ее вибраций соответствуют бело-фиолетовому цвету.

По этому уровню проходит связь человека со всеми эгрегорами. По факту, Сахасрара является своего рода связующим звеном, объединяющем и включающем в себя всех людей. Эгрегор планеты Земля – это как огромная многомерная грибница (большая Сахасрара), а грибы – это люди (то есть Сахасрары отдельно взятых людей). По уровню Сахасрары все люди связаны между собой как минимум в качестве обитателей планеты Земля. Вместе с тем, я заметила, что если люди связаны между собой через большее количество эгрегоров (например, эгрегоры, связанные с местностью, с национальностью, с вероисповеданием и т.д.), то связь таких людей по Сахасраре, так сказать, будет отличаться большей плотностью. А те особенности, которые возможно воспринять по уровню Сахасрары отдельно взятого человека, могут говорить о каких-то эгрегориальных процессах, захватывающих и других людей.

У Сахасрары «канал» (выход) расположен сверху – и высокочастотные потоки энергий начинают свой путь внутрь энергетики человека именно с этой чакры. С диапазоном Сахасрара-чакры связаны еще и такие понятия, как «родничок» и «Высшее Я». Когда младенец только появляется на свет, у него еще не перекрыт этот поток, этот «родничок», который является прямым каналом поступления «данных» из энергоинформационного поля. Именно поэтому дети очень часто могут воспринять-вспомнить-увидеть-озвучить многое из того, что недоступно взрослым.

Сахасрара-чакра своими вибрациями формирует Божественное Тело, которое еще намного более объемное, чем тело Аджны, и имеет, можно сказать, ЗАпланетарные размеры. Иногда мне хочется пошутить, что размеры Божественного тела одному Богу же и известны. Только задумайтесь: прямо здесь и сейчас вы своим телом Сахасрары воспринимаете всю планету Земля, все времена на планете, все, что связано с планетой и влияет на нее (тоже во всех временах) и то, в какую сторону развиваются наша планета и эгрегоры, на нее влияющие. Разумеется, воспринимаете, но не осознаете. Осознать что-либо по уровню Сахасрары почти невозможно даже в специализированных практиках. Можно «словить» какие-то общие мотивы, идеи, но вряд ли реально «докопаться» до сути, потому что эта «суть» для наших сознаний слишком абстрактна.

Наша проявленная реальность начинает разворачиваться с уровня Сахасрары. Верх Сахасрары связан с вибрациями Сефиры Кетер, проявленной в нашей реальности через Солнце и его свет. Сефира Кетер является источником первичного Божественного света, в котором содержится все сразу и ничего конкретно, и благодаря Высшим Божественным замыслам этот белый свет по определенным законам, описанным Древом Сефирот, растягивается по частотам и формирует нашу реальность.

Сахасрара-чакра

Предыдущий абзац также является и ответом на вопросы о том, почему я всегда говорю про 7 основных чакр – «ведь чакр-то больше». Более развернутый ответ: 7 основных чакр формируют 7 основных тел человека, напрямую связанных с нашей реальностью, с Древом Сефирот – с «движком» нашей реальности. Безусловно, есть и «второстепенные» энергетические центры, отвечающие за те или иные процессы в энергетике, и более низкочастотные и высокочастотные чакры, не связанные с Древом Сефирот и с реальностью нашего порядка.

Но вернемся к Сахасраре. Сахасрара – это всеобъемлющий диапазон, поэтому на уровне Сахасрары можно говорить о всезнании. На этом уровне… доступно вообще все. Потому что Сахасрара, по факту, включает в себя ВСЕ. Абсолютно.

В плане здоровья Сахасрара «отвечает» за головной мозг. Но нарушения по Сахасраре – явление невероятно редкое. Обычно, если у человека есть проблемы с головным мозгом, с когнитивными функциями и так далее, все-таки стоит «посмотреть» ниже, направив Внимание на АджнуВишуддху.

Я надеюсь, что эта статья была вам интересна. Буду премного благодарна, если вы поделитесь ею со своими друзьями и знакомыми. И до новых встреч в следующих статьях!

Ваша Вера Ориенс 💚

🌸 Полный курс «Энергетическое целительство через управляемые медитации и трансовые техники» =>>>

☀️ Комплекс: уникальные энергетические ритуалы, которые решают 90% проблем =>>>

🌈 Техника высокочастотной хирургии «Лазерная подключка» =>>>

🔮 7-часовой мини-курс “Классическая Экстрасенсорика” =>>>

🔯 Курс по созданию мандал + комплект инструкций по созданию 12 мощнейших каббалистических мандал =>>>

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Slide